Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
1 jul 2021
Reseña verificadaMuy buenos productos y mejor atención, gracias.
1 jul 2021
Reseña verificada100% aconsejable la compra en esta web, tanto por precio como por la calidad y profesionalidad del equipo que te atiende. Cualquier duda te la resuelven,
1 jul 2021
Reseña verificadaMui buen atención telefónica Y el envio mui rápido
1 jul 2021
Reseña verificadaSiguieron una incidencia y llegó antes de lo previsto
1 jul 2021
Reseña verificadatodo muy correcto, dentro de lo esperado
1 jul 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio y atencion, y el pienso mas barato que en otros sitios. Totalmente satisfecha.
1 jul 2021
Reseña verificadaMuy satisfechos con la atención al cliente, envíos y calidad precio de los productos. Hace ya tiempo que somos clientes y seguiremos comprando. Muy recomendable.recomendable.
Reseña verificadaNavegación fácil y entrega en 1 día
1 jul 2021
Reseña verificadaServicio muy rápido, calidad de los productos, atención muy buena y excelentes precios
1 jul 2021
Reseña verificadaTuve un problema por falta de stock de un pienso que quise comprar y me ofrecieron otro amuy buen precio por las molestias,,, recomendados
1 jul 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio, como siempre.
1 jul 2021
Reseña verificadaVino como tenia q venir.
Reseña verificadaXxxxxxxxx
1 jul 2021
Reseña verificadaMuy amables y eficientes, el pedido me llega siempre en uno o dos días, estoy muy contenta.Por precio es por céntimos el más barato pero prefiero comprárselo a ellos que a una web, el trato obviamente es más cercano, porque pueden atenderte por teléfono.Me parecen muy guays
1 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy bien y muy rápido, excelente
1 jul 2021
Reseña verificadaEasy to find product wanted, good prices and quick delivery.
1 jul 2021
Reseña verificadaMe a encantado todo perfecto! Además no tenían un producto y me ofrecieron otro sin coste adicional! Gracias