Resumen de opiniones
En Aromas, la compra se vive como un proceso sencillo y cómodo, con envío muy rápido y una entrega cuidada. Los clientes destacan que los pedidos llegan bien embalados, en perfecto estado y con pequeños detalles que hacen la diferencia.
Envío
"Página web muy intuitiva,y el envío bien embalado y entrega rapidísima!!!"
"Genial. Envío rapidísimo, como siempre."
"Todo genial, rápido y buenos productos."
Interacción digital
"Proceso de compra y de registro muy sencillo, buenos precios y envío sumamente ágil y bien localizado."
"Un placer comprar online en Aromas."
"El proceso de compra es muy fácil. La colonia que compré estaba mucho más barata que en otros sitios y me llegó a casa rapidísimo."
Agilidad de respuesta
"Atención y rapidez estupendas"
"Servicio rápido"
"Servicio rápido"
Competencias del equipo
"Profesionales"
"Fácil y recomendable. La atención al cliente es muy buena y amable."
"Muy profesionales y rápidos"
Variedad
"Escelente"
"Precios muy competitivos y envío rápido. La opción de entrar en un sorteo con una compra realizada también está fenomenal."
"Buen precio del producto elegido y puntuales en el plazo de entrega. Buen servicio."
Amabilidad y cordialidad
"Buenas atención y muy rápida"
"Servicio rápido y profesional"
"Muy buena atención y rápida entrega"
19 sept 2021
Reseña verificadaLa experiencia Muy satisfactoria.Super rapido el envio."Repetire"
Reseña verificadaTodo perfecto!
19 sept 2021
Reseña verificadaPrecios muy accesibles, fácil de pedir y entrega puntual. Muy contenta con mi compra.
Reseña verificadaTodo genial!!!
19 sept 2021
Reseña verificadaEntrega completa y muy rápida. No es la primera vez que compro esos mismos productor y en Aromas conseguí el mejor precio. Me sorprendió.
19 sept 2021
Reseña verificadaMuy mala experiencia pedí un desodorante que en la foto venía como un pack de dos y sólo me mandaron. Llame y la chica q me atendió me dijo que la foto lleva a la confusión. No volveré a pedir x que a demás no son nada resolutivos a la hora de un problema. No le aconsejo a nadie q compre en esta página
Respuesta de Aromas.es
Hola, La descripción que aparece en el detalle del producto adquirido no indica que se trate de un pack. Un cordial saludo
Y la atención q me dieron tampoco fue la mejor. Gracias
Reseña verificadaTodo perfecto.
19 sept 2021
Reseña verificadaMuy rápido y todo correcto.
19 sept 2021
Reseña verificadaExcelente, envío rápido, productos originales a muy buen precio, te incluyen muchas muestras gratuitas!
19 sept 2021
Reseña verificadaSiempre llega todo lo que compro muy bien y súper rápido
19 sept 2021
Reseña verificadaEnvio rapido y sin incidencias, pagina con precios buenos
19 sept 2021
Reseña verificadaEnvío correcto y rápido
Reseña verificadaExcelente ❤️
Reseña verificadafantastico
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
19 sept 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra
18 sept 2021
Reseña verificadaPrecio escelente y envío súper rápido!!!
18 sept 2021
Reseña verificadaRápido y correcto.
18 sept 2021
Reseña verificadaMi enhorabuena a la empresa y sus trabajador@s por la atención y rapidez en los envíos.
18 sept 2021
Reseña verificadaEntrega rápido y buenos precios