Resumen de opiniones
En Aromas, la compra se vive como un proceso sencillo y cómodo, con envío muy rápido y una entrega cuidada. Los clientes destacan que los pedidos llegan bien embalados, en perfecto estado y con pequeños detalles que hacen la diferencia.
Envío
"Página web muy intuitiva,y el envío bien embalado y entrega rapidísima!!!"
"Genial. Envío rapidísimo, como siempre."
"Todo genial, rápido y buenos productos."
Interacción digital
"Proceso de compra y de registro muy sencillo, buenos precios y envío sumamente ágil y bien localizado."
"Un placer comprar online en Aromas."
"El proceso de compra es muy fácil. La colonia que compré estaba mucho más barata que en otros sitios y me llegó a casa rapidísimo."
Agilidad de respuesta
"Atención y rapidez estupendas"
"Servicio rápido"
"Servicio rápido"
Competencias del equipo
"Profesionales"
"Fácil y recomendable. La atención al cliente es muy buena y amable."
"Muy profesionales y rápidos"
Variedad
"Escelente"
"Precios muy competitivos y envío rápido. La opción de entrar en un sorteo con una compra realizada también está fenomenal."
"Buen precio del producto elegido y puntuales en el plazo de entrega. Buen servicio."
Amabilidad y cordialidad
"Buenas atención y muy rápida"
"Servicio rápido y profesional"
"Muy buena atención y rápida entrega"
3 jun 2022
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio, entrega rápida
3 jun 2022
Reseña verificadaTodo fue muy bien, entrega justo a tiempo e información de la página y productos, muy completa.
3 jun 2022
Reseña verificadaLos productos llegaron defectuosos y caducados.
3 jun 2022
Reseña verificadami lugar habitual de compra de perfumes , envio rápido , me gusta
3 jun 2022
Reseña verificadaBuen producto , amabilidad y rapidez . Top !!!
3 jun 2022
Reseña verificadaNo he podido volver a hacer un pedido porque no me reconoce la contraseña de usuario. He solicitado renovar la contraseña varias veces pero el sistema no me ha dejado. Por consiguiente he tenido que comprar mis cremas en otro establecimiento.
Reseña verificadaMuy buen servicio
3 jun 2022
Reseña verificadaAunque hubo problemas con el articulo pesido, lo solucionaron amablemente y rápido
3 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto muy recomendable
Reseña verificadaTodo muy bien
3 jun 2022
Reseña verificadaRápido, eficaz y buen precio..
3 jun 2022
Reseña verificadaTodo llegó perfecto y muy wen..Volveré a comprar
3 jun 2022
Reseña verificada0 en trato al cliente. 0 en protección al cliente y 0en satisfacción al cliente. Envíe un email a aromas.es porque el producto adquirido venía casi en su totalidad a la mitad (compré creo una docena de gel para pieles atópicas Avena Kinesia!. Hasta el día de hoy no recibo ni una sola palabra de explicación, de disculpa ni de nada. Hice varias compras pero definitivamente no volveré a comprar más a esta empresa. Les doy una estrella porque lo exige el formulario, no porque se lo merezcan. Muy decepcionada.
3 jun 2022
Reseña verificadaBuen precio para un artículo que me encanta pues su olor es fresco y duradero. La entrega es rápida y siempre bien protegida
3 jun 2022
Reseña verificadaEn líneas generales la experiencia ha sido buena y repetiré, pero en este caso concreto, mi pedido se extravió durante el envío y no se me informó de ello, me enteré de casualidad.
3 jun 2022
Reseña verificadaMe gustan los productos y los precios.
3 jun 2022
Reseña verificadaTodos mis pedidos han sido satisfactorios.Buen servicio y buenos precios.Gracias.
Reseña verificadaBuena y rapido
3 jun 2022
Reseña verificadaMe ha encantado la eficacia de hacer el pedido online. Los regalitos de muestras me parece genial! Al probar algunas muestras he hecho más compras,