Resumen de opiniones
En Aromas, la compra se vive como un proceso sencillo y cómodo, con envío muy rápido y una entrega cuidada. Los clientes destacan que los pedidos llegan bien embalados, en perfecto estado y con pequeños detalles que hacen la diferencia.
Envío
"Todo muy bien, llego más rápido de lo que esperaba."
"Todo perfecto y rápido en la entrega."
"Buen precio variedad de artículos y envío rapido"
Interacción digital
"Página web muy intuitiva,y el envío bien embalado y entrega rapidísima!!!"
"Proceso de compra y de registro muy sencillo, buenos precios y envío sumamente ágil y bien localizado."
"Un placer comprar online en Aromas."
Agilidad de respuesta
"Atención y rapidez estupendas"
"Servicio rápido"
"Servicio rápido"
Competencias del equipo
"Profesionales"
"Fácil y recomendable. La atención al cliente es muy buena y amable."
"Muy profesionales y rápidos"
Variedad
"Que ha disponéis de mucha variedad de perfumes a unos buenos precios"
"Excelente elección"
"Escelente"
Amabilidad y cordialidad
"Buenas atención y muy rápida"
"Servicio rápido y profesional"
"Muy buena atención y rápida entrega"
25 jul 2023
Reseña verificadaEstupendo el producto y el servicio de Atención al cliente de Aromas, tuve un problema con la entrega en Correos por parte de Correos y me lo solucionaron perfectamente Aromas,muchas gracias y lo recomiendo
25 jul 2023
Reseña verificadaEl servicio fue muy rápido. Perfectamente embalado y con algunas muestras como obsequio. Todo perfecto, muy recomendable.
25 jul 2023
Reseña verificadaMe tocó devolver producto y es un poco engorroso, tuve que estar pendiente del abono que al final se solucionó correctamente.
25 jul 2023
Reseña verificadaEficiencia y rapidez en el envío. Productos de calidad y, además, con una bonita presentación.
25 jul 2023
Reseña verificadaEl sistema de compra tiene algunos fallos que deben ser corregidos. En mi caso, algunas compras dieron error y fueron cobradas a más. Por suerte, el servicio de atención al cliente funciona bien y las compras fueron devueltas rápidamente.
Reseña verificadaExcelente servicio.
25 jul 2023
Reseña verificadaEl producto muy bien, la entrega un auténtico desastre!!! Tardo muchos días y con mentiras incluidas, muy mal!!!
25 jul 2023
Reseña verificada.....Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
25 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena,. volveré a comprar
Reseña verificadaEnvío rapido
25 jul 2023
Reseña verificadaLlegó muy rápido. Todo perfecto
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
Reseña verificadaEnvío rápido
24 jul 2023
Reseña verificadaBuen precio. Rápido envío.
24 jul 2023
Reseña verificadaMagnífica experiencia. Tuve un problema con el producto que me enviaron y desde el servicio de atención al cliente me lo resolvieron enseguida. Recomendable.
Reseña verificadaBuen servicio
24 jul 2023
Reseña verificadaLa entrega genial, rápida y con buena presentación; además, llevaba muestras gratuitas. Ni qué decir de los productos y sus precios... increíbles!! La calidad es muy, muy buena. Repetiría!!
24 jul 2023
Reseña verificadaCómo esperaba, todo perfecto.
24 jul 2023
Reseña verificadaTodo muy bien y rápido
24 jul 2023
Reseña verificadaPodido recibido rápido, bien embalado y con muestras gratis.