Resumen de opiniones
En Aromas, la compra se vive como un proceso sencillo y cómodo, con envío muy rápido y una entrega cuidada. Los clientes destacan que los pedidos llegan bien embalados, en perfecto estado y con pequeños detalles que hacen la diferencia.
Envío
"Siempre rápido y bien."
"Rapidez en el envío y varias muestras de regalo."
"Súper rápido . Muy b"
Interacción digital
"Página web muy intuitiva,y el envío bien embalado y entrega rapidísima!!!"
"Proceso de compra y de registro muy sencillo, buenos precios y envío sumamente ágil y bien localizado."
"Un placer comprar online en Aromas."
Agilidad de respuesta
"Servicio rápido y eficiente, volveré a comprar"
"Atención y rapidez estupendas"
"Servicio rápido"
Competencias del equipo
"Correcta.Optima.Profesional."
"Profesionales"
"Fácil y recomendable. La atención al cliente es muy buena y amable."
Variedad
"Buen precio variedad de artículos y envío rapido"
"Que ha disponéis de mucha variedad de perfumes a unos buenos precios"
"Excelente elección"
Amabilidad y cordialidad
"Buenas atención y muy rápida"
"Servicio rápido y profesional"
"Muy buena atención y rápida entrega"
7 ene 2024
Reseña verificadaexcelente
7 ene 2024
Reseña verificadaEl mejor precio y envio rápido.
6 ene 2024
Reseña verificadaTodo genial envío rápido y todo perfecto envalado
6 ene 2024
Reseña verificadaTodo fue muy bien
6 ene 2024
Reseña verificadaExcelente todo, tanto el empaquetado, la rapidez de entrega, la muestra que regalan con el pedido. Muy contento.
6 ene 2024
Reseña verificadaEn el pedido se incluía de regalo un producto que no llegó nunca. Llamé, me atendieron rápidamente y me dijeron, simplemente, que se había agotado. Total, en mi opinión, era publicidad engañosa. Lo demás, perfecto.
Respuesta de Aromas.es
Buenos días José María. Gracias por ponerse en contacto con nosotros. En primer lugar, nos gustaría pedirle disculpas por no poder haber enviado el producto regalo. Sentimos que piense que realizamos publicidad engañosa, pero como usted comenta y tal como le han indicado desde atención al cliente, simplemente se nos ha agotado. En estos días donde tenemos tanta demanda es cierto que pueden suceder este tipo de casos. Agradecemos sus comentarios y valoramos sus opiniones. Trabajamos constantemente para mejorar nuestros servicios y asegurarnos de que cada cliente se sienta completamente satisfecho. Esperamos tener la oportunidad de atenderle nuevamente y superar sus expectativas. Un saludo, le deseamos que pase un buen día.
Buenos días, Es comprensible que se agote y no se pueda servir lo que se ha prometido. Yo no me quejaría por ello. Ya no me parece tan comprensible ni que no se avise del hecho ni que no se sustituya por otro artículo. Y mucho menos que se actúe, cuando llamo por teléfono para preguntar qué ha pasado, como si la culpa fuera mía porque no me enteré al hacer el pedido. Eso sí, lo mismo que ahora, al escribir el comentario (que Vds. me han solicitado), me tocó escuchar (o leer) sus disculpas. Eso no se arregla con disculpas. Que puedan atenderme nuevamente depende solo de Vds. Saludos cordiales,
Reseña verificadaEnvío rápido y muestras por pedido . Muy contenta
6 ene 2024
Reseña verificadaRapidez y buen precio
6 ene 2024
Reseña verificadaHa llegado todo bien y rápido. Buenos precios.
6 ene 2024
Reseña verificadaTodo correcto y a buen precio por BF
6 ene 2024
Reseña verificadaMi experiencia comprando en esta tienda un par de veces ha sido muy satisfactoria, de ahí la valoración máxima.
6 ene 2024
Reseña verificadaBuen precio y rápida entrega
6 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó correctamente. A tiempo y bien envuelto.
Reseña verificadamuy bien todo
6 ene 2024
Reseña verificadaMuy buena, agradables y prontitud en la entrega
6 ene 2024
Reseña verificadaSúper rápido y muy competitivos
6 ene 2024
Reseña verificadaYa son varias compras las que he hecho a través de ésta tienda y sin duda que seguiré confiando mis compras ahí,los precios son muy competitivos y el envío lo tienes en apenas 24/48 horas aunque sea época de acumulación de trabajo logistico ,sin duda se la recomiendo a todos mis conocidos cuando me preguntan por una web donde comprar sus perfumes
4 ene 2024
Reseña verificadaNunca defraudan con el paquete. Además de ofertas y productos excelentes, te incluyen en el paquete algunas muestras!
Respuesta de Aromas.es
Muchas gracias Pilar por tu valoración! Te deseamos que pases unas felices fiestas y una buena entrada de año nuevo. Un cordial saludo!
4 ene 2024
Reseña verificadaEstupendos precios y rapidez en el envio. Totalmente recomendable.
Reseña verificadaPerfecto, como siempre