La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
16 jul 2021
Reseña verificadaGran equipo de profesionales, me asesoraron sobre el marco a elegir, enviaron fotos, incluso me añadieron flejes.
16 jul 2021
Reseña verificadaExcelente trabajo, solo superado por la profesionalidad y la muy buena atención telefónica.
16 jul 2021
Reseña verificadaExcelente comunicación y muy buenos productos a buen precio.
16 jul 2021
Reseña verificadaMuy contenta con mi pedido,el atendimiento muy atencioso y muy profesionales.Llegó todo perfecto!
16 jul 2021
Reseña verificadaPERFECTO. EL ENVIO RAPIDO Y BIEN EMBALADO.
16 jul 2021
Reseña verificadaExcelente servicio y rapidez.
Reseña verificadaEncantada, precioso
16 jul 2021
Reseña verificadaGratamente, sorprendido! He recibido un servicio excelente, ràpido y eficaz!
16 jul 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y muy muy bien protegido, el producto perfecto.
16 jul 2021
Reseña verificadaLos artículos no llegaron con las medidas exactas y la calidad deja mucho que desear.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Jesús, le pedimos disculpas por las molestias, nos pondremos en contacto con usted para interesarnos por lo sucedido. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
16 jul 2021
Reseña verificadaCumplen con lo que se pide, lo que hoy en día es un lujo
Reseña verificadaBoa qualidade preço
16 jul 2021
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio. Recibí una atención personalizada que me ayudó a tomar decisiones sobre colores y acabados y es el algo muy importante a tomar en cuenta en las compras online. Muy satisfecha. 100% recomendable.
13 jul 2021
Reseña verificadaCompra sencilla y envío rápido. Muy recomendado
13 jul 2021
Reseña verificadaLa atención que me dieron fue excelente, se preocuparon por sugerirme que era lo mejor en mi caso. Muchas gracias
Reseña verificadaProfesionales
13 jul 2021
Reseña verificadaTodo fue correcto, y los marcos muy bien, lo que me esperaba.
13 jul 2021
Reseña verificadaMuy buen producto, embalaje muy cuidado, envío en tiempo. De diez
13 jul 2021
Reseña verificadaHola, Estoy muy contenta ! Servicios profesionales, promptitud ,calidad y muy buen precio.