La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
25 ago 2021
Reseña verificadaentrega en tiempo estipulado y todo perfecto
25 ago 2021
Reseña verificadaPerfectos para lo que necesito.
Reseña verificadarapido y efectivo
25 ago 2021
Reseña verificadaBuena calidad, servicio rápido y ajustado al pedido. Excelente
25 ago 2021
Reseña verificadaEl servicio fue bueno, pero la calidad de los cuadros me decepcionó
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Ángeles, lamentamos que no le hayan gustado los marcos, para el siguiente pedido, llámenos o contacte con nosotros, le intentaremos asesorar de la mejor manera posible. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Gracias por contestar. La próxima vez mejor consultaré. Un saludo
24 ago 2021
Reseña verificadaRápido envío y marcos de gran calidad.
24 ago 2021
Reseña verificadaTiempo de fabricación y envío perfecto. El cuadro tiene algunos fallos, por lo que el precio me ha parecido elevado
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Cristina, le pedimos disculpas por las molestias, nos pondremos en contacto con usted para interesarnos por lo sucedido. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
24 ago 2021
Reseña verificadaMe solucionaron rápidamente un problema q hubo en el envío
23 ago 2021
Reseña verificadaTodo bien. Le quito una estrella por la calidad, no tan buena como esperaba, de un marco de madera natural... El otro muy bien ! El feedback perfecto !
Reseña verificadaBuen servicio postventa
23 ago 2021
Reseña verificadaEl marco vino en perfecta condición y muy rápido y fue muy fácil de montar. Recomendado cien por cien!
23 ago 2021
Reseña verificadaSiempre con servicio rapido, bien hwcho y entrega con embalaje excelente.
23 ago 2021
Reseña verificadaPerfecta, es fácil, cómodo y rápido, estoy encantada con esta tienda y es mi referencia para enmarcar mis puzzles desde que la conocí.
23 ago 2021
Reseña verificadaLa web es sencilla y útil y el servicio, rápido y eficaz. Es la segunda vez que encargo marcos y siempre llegan a tiempo, perfectos y bien embalados.
23 ago 2021
Reseña verificadaLa anchura del marco grande es un poco más grande de lo que esperaba de acuerdo con las mediciones que les envié. El marco pequeño está perfecto de tamaño pero vino con un cristal tintado de azul que no me agrada y que oscurece el cuadro. No lo he devuelto porque lo necesitaba para un regalo inmediatamente y no daba tiempo. No han hecho caso a mí petición de un tornillo para un marco metálico que compré en mi pedido anterior. Había esperado mejor atención de ustedes, por lo menos una respuesta a mi petición.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Chris, lo que ha ocurrido no es normal, contactaremos con usted para interesarnos, nuestra intención siempre es mejorar la experiencia del cliente. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Reseña verificadaMuy apropiado
23 ago 2021
Reseña verificadaMuy bonitos y buena calidad. Eran a medida y el tamaño es perfecto, encajan de maravilla
23 ago 2021
Reseña verificadaServicio rápido y productos según lo esperado.
23 ago 2021
Reseña verificadaHa llegado rapido y bien. Deberia mejorar el acabado