La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
19 oct 2021
Reseña verificadaFueron muy rápidos y la calidad es muy buena. Estoy muy contenta con la compra. No le pongo 5 estrellas porque llegó un poco marcada una esquina del transporte. Solo se ve por la parte del marco que da a la pared, así que no es un problema grave en nuestro caso.
19 oct 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio de atencion al cliente y el producto muy bueno.
19 oct 2021
Reseña verificadaMuy bien todo, volveré a compar sin duda.
19 oct 2021
Reseña verificadaMarcos perfecto, tal y cual se ve en la foto. Muy satisfecho de la compra y muy rapida la entrega!
19 oct 2021
Reseña verificadaEl pedido venía muy bien embalado y lo necesario para su colocación. El tiempo del envío es correcto. El producto perfecto
19 oct 2021
Reseña verificadaSegunda vez que compro en lafabricadelcuadro.com y todo genial. Entrega correcta en el plazo establecido sin problemas ni contratiempos. Web muy intuitiva para seleccionar lo que más te conviene. Habrá una tercera...
19 oct 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. Respuestas rapidas y claras por WhatsApp. En la pagina web todo facil. No han cumplido los dias de entrega. Pero merecía la pena esperar algunas dias mas.
19 oct 2021
Reseña verificadaMe esperaba un cuadro de mejor calidad. El metracrilato de delante está enganchado con silicona y hay dos zonas que no engancharon bien y dejan esas zonas abombadas, haciendo que la foto no se vea bien cuando le da la luz.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Laura, sentimos lo ocurrido, ¿contactó con nosotros para informarnos del fallo? Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
No contacté con vosotros, el cuadro ya lo tenía colgado… Lo único que al recibir el mensaje en el que se me pedía que valorase el producto, pensé que sería útil exponer mi caso. Si quieren ver los fallos a los que me refiero, díganme dónde puedo enviaros alguna foto o vídeo. No tendría inconveniente. Saludos!
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Laura, si no es mucha molestia, envíenoslo al whatsapp 605 999 666 o al mail info@lafabricadelcuadro.com, como le venga mejor, coméntele al compañero lo ocurrido. Muchas gracias.
19 oct 2021
Reseña verificadaRecibido en la fecha acordada y exactamente lo que pedí. Muy buena relación calidad/precio y muy amables en la comunicación. Lo recomiendo sin dudar.
19 oct 2021
Reseña verificadaTodo el pedido ha venido tal y como se encargó y en un tiempo super rápido, no es el primer pedido y por supuesto tampoco será el último. Recomendable
19 oct 2021
Reseña verificadaDos semanas y sin noticias de mi pedido.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Pablo, nos pondremos en contacto con usted para informarnos de lo ocurrido. El pedido nos consta como entregado. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
19 oct 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, recomiendo totalmente.
15 oct 2021
Reseña verificadaFácil e intuitiva.
15 oct 2021
Reseña verificadaLlegó el marco con un rallajo y me han mandado un poco de cera para "arreglarlo". No es precisamente barato el producto para que encima no lo arreglen. No volvería a comprar.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola.., sentimos que la solución que le ha dado el compañero, no haya sido de su agrado, contactaremos con usted para interesarnos por lo que nos comenta. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
15 oct 2021
Reseña verificadaBuenos profesionales, abiertos a cualquier propuesta. Recomendables 100%
15 oct 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y buenos materiales.
15 oct 2021
Reseña verificadaEs el tercer pedido que hago con la fábrica del cuadro y, como siempre, estoy encantada. Para ser un producto que fabrican ellos mismos, la entrega es muy rápida nunca he tenido una sola queja. Además, el producto viene super protegido. Pero lo mejor, sin lugar a dudas, es el precio tan barato, en comparación con otros establecimientos en físico en los que puedes hacer el mismo pedido, pero en los que puede costarte más de la mitad. Ya le he recomendado la empresa a muchos de mis amigos y sé que, al menos yo, seguiré haciéndoles pedidos.
15 oct 2021
Reseña verificadaLlegada en tiempo razonable, bien protegido y calidad del producto muy buena.
14 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena calidad y muy rápido el envío