La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
Reseña verificadaSiempre cumplen en plazos y en calidad. Un 10 para ellos
12 ene 2022
Reseña verificadaUna experiencia muy buena que recomiendo. El envío llegó en un tiempo razonable, el precio del artículo es correcto, los costes del envío fueron también razonables, el marco en 2 tonos plata precioso y la medida del marco tal y como deseaba.
12 ene 2022
Reseña verificadaMuy contenta! La medida perfecta! Pediré más marcos!!
12 ene 2022
Reseña verificadaHa llegado a tiempo y muy bien embalado.
12 ene 2022
Reseña verificadaGenial, por eso hemos repetido!
12 ene 2022
Reseña verificadaHe recibido muy rápido ,todo bien
12 ene 2022
Reseña verificadaYa he comprado otras veces y seguire comprandoles. Los Recomiendo. Envio recibido en perfectas condiciones.
12 ene 2022
Reseña verificadaSe retrasó la entrega un poco bastante, pero en cambio me llamaron para explicarme el problema y la atención fue genial. Muy amables.
12 ene 2022
Reseña verificadaYa se ha roto, es de carton o material endeble, se ha desprendido el soporte.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Ángel, lo que ha ocurrido no es normal, contactaremos con usted para interesarnos, nuestra intención siempre es mejorar la experiencia del cliente. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
12 ene 2022
Reseña verificadaSatosfecho con ls compra,la atención y la profesionalidad, hubo un problema y lo solucionaron inmediatente, volveremos a enmarcar con ellos. Gracias.
12 ene 2022
Reseña verificadaNos avisaron durante todo el proceso e compra hasta la llegada al domicilio. Todo correcto, buen acabado.
12 ene 2022
Reseña verificadaTal como lo pedí, Perfecto
12 ene 2022
Reseña verificadaLas medidas son exactas
11 ene 2022
Reseña verificadaFacilidad en el pedido y rapidez de entrega.
11 ene 2022
Reseña verificadaTodo correcto, segun lo acordado
11 ene 2022
Reseña verificadaMe recomendaro usar otro tipo de marco debido a que el tamaño era muy grande. Muy bien
11 ene 2022
Reseña verificadaEl producto es completamente CORRECTO, es justo lo que pedí y de buena calidad, PERO la empresa que tienen contratada para los envíos es una vergüenza. Es Envialia, y cuando leí reseñas de esa empresa todas eran negativas, así que esperé lo peor, y así fue. Te dicen que han llamado a casa y es mentira y, al dia siguiente, la misma mentira. A los tres días de decirme que llegaba el pedido, me llamaron diciéndome que tenía que ir a su central a buscarlo, que está en un polígono industrial, y sólo trabajan de lunes a viernes en horario de colegio. Obviamemte es imposible ir si vives lejos y trabajas. En fin, recomiendo lafabricadelcuadro, pero deberían cambiar lo del envío, es nefasto, y no soy el único que se queja, les pasa a todos.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Roger, le pedimos disculpas por las molestias, estamos constantemente estudiando las agencias, pero hay casos puntuales y temporales como Black Friday y Navidad, que los repartos se pueden complicar. Le pedimos que para siguientes pedidos nos comente en observaciones lo sucedido y haremos todo lo que esté en nuestra mano para que no vuelva a ocurrir. Las agencias de transporte las opiniones en la mayoría son negativas, pues la gente tiende a opinar cuando está desesperada es normal yo también opino para que quede constancia. Envialia es de las que mejores nos funcionan en líneas generales, pero cuando una delegación falla como la de usted, nosotros abrimos un parte de incidencia para que la estudien y si se repiten mucho como son franquicias, se la quitan al propietario por hacer mal uso de la marca. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
11 ene 2022
Reseña verificadaDe los cuatro articulos,tres han sido muy satisfactorio y uno no tanto,
11 ene 2022
Reseña verificadaPerfecto todo, los marcos ideales, a la medida exacta!
11 ene 2022
Reseña verificadaPágina muy intuitiva, muy fácil hacer un pedido incluso cuando no eres experto, como es mi caso. Fabricación y entrega muy rápidas, calidad excelente. Volveré a comprar y lo recomiendo 100%.