La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
19 ene 2022
Reseña verificadaExcelente qualidade material e de resposta rapida entrega
19 ene 2022
Reseña verificadaPrepararon el pedido rápido, transporte rápido también y buena calidad.
19 ene 2022
Reseña verificadaTenia dudas sobre que marcó era mejor para un puzzle, la atención telefónica fue excelente y los consejos de compra muy acertados.
19 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto! Embalaje, material, calidad, tiempo, envío... Me ha encantado. Gracias!!
19 ene 2022
Reseña verificadaMucha variedad, muy intuitivo el proceso de compra y como única pega el de tener comisión para pagar por PayPal .
19 ene 2022
Reseña verificadaPerfecto. Producto según se indica y envío rápido. Repetiré.
Reseña verificadaTodo perfecto.
19 ene 2022
Reseña verificadaMuy facil de hacer el pedido. Estamos encantados con el espejo. Se ve muy bien terminado el marco y el envio fue rapido. Gracias.
19 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido dos veces mal y tarde entiendo que estas fechas son malas y de mucho trabajo pero no hay escusa
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Yeray, le pedimos disculpas por las molestias, estamos constantemente estudiando las agencias, pero hay casos puntuales y temporales como Black Friday y Navidad, que los repartos se pueden complicar. Le pedimos que para siguientes pedidos nos comente en observaciones lo sucedido y haremos todo lo que esté en nuestra mano para que no vuelva a ocurrir. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Reseña verificadaBuen servicio,excelente comunicación
Reseña verificadaMuy buena calidad
Reseña verificadaServicio impecable.
19 ene 2022
Reseña verificadaPerfecto, el cuadro llegó antes de la fecha estimada y es tal cual la foto y las dimensiones que se dan en la descripción, muy contenta, volveré a comprar más!
19 ene 2022
Reseña verificadaLlevo varios pedidos en los últimos años y todo perfecto.
19 ene 2022
Reseña verificadaMe han entregado justo lo que he comprado. Ha cumplido mis expectativas ante el marco sencillo y económico que buscaba.
Reseña verificadaTodo OK.
19 ene 2022
Reseña verificadaHa llegado puntual y satisfactoriamente.
19 ene 2022
Reseña verificadaSatisfecha con la compra. Repetiré.
19 ene 2022
Reseña verificadaHa encajado perfectamente el bastidor en el marco.
19 ene 2022
Reseña verificadaMuy contenta con ambos productos, vinieron perfectamente embalados. Son exactos a las fotos y descripción de la página. Entrega muy rápida teniendo en cuenta que fabricaron de cero ambos productos.