La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
29 ago 2022
Reseña verificadaServicio excelente, rapidez, atención extraordinaria. Variedad de modelos de marcos a precios muy competitivos, todo de 10. Es la segunda vez que compro y sin duda repetiré. Gracias por vuestro excelente trabajo. Seguid así.
29 ago 2022
Reseña verificadaNo entiendo la factura,la suma no me cuadra y los cargos añadidos tampoco
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Leonor, contacte con nosotros y le solucionaremos el problema de la factura. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Reseña verificadaBuen servicio.
29 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto!!! En mi pueblo ya no hay el típico fotógrafo que también te ponía marcos. Es práctico poder pedirlo por internet, lo único es que tienes que pagar gastos de envío, lógicamente. A tener en cuenta: pedir el marco con tiempo de antelación suficiente (en caso de ser un regalo, etc), ya que se fabrica a medida. A mi me tardó en total una semana, desde que hice la compra. Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
29 ago 2022
Reseña verificadaMarco de excelente calidad
29 ago 2022
Reseña verificadaTodo buen, salvo que tuve que llamar porque creía que no me llegaba cuando me dijeron. Pero hablé con ellos y fueron miy agradables y se entregó en plazo. Muchas gracias
29 ago 2022
Reseña verificadaPágina muy intuitiva, manejable y excelente para la configuración y presupesto perfectos para el marco que se desee. Oferta enorme de modelos y confección perfecta.
29 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo
29 ago 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio! Contento con la compra.
Reseña verificadaMuy bueno
25 ago 2022
Reseña verificadaHe hecho varios pedidos. Todo perfecto. Hubo un pequeño problema en uno de ellos y me lo resolvieron rápidamente. Seguiré trabajando con ellos
25 ago 2022
Reseña verificadaMe gusta mucho el cabecero. Queda muy bien puesto en la pared. La atención al cliente es correcta.
Reseña verificadaTodo perfecto!!!
25 ago 2022
Reseña verificadaExcelente en su trato,ejecución y envío de los pedidos.. Atención al cliente inmejorable..
25 ago 2022
Reseña verificadaHe pedido varias veces pero esta vez compre un marco diferente que no me ha gustado y no pude ver en la web como iba a quedar. Ademas el acabado ha sido regular, con las esquinas mal terminadas
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Alberto, nos preocupa la puntuación que nos ha otorgado, nos pondremos en contacto con usted para interesarnos por lo sucedido. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
25 ago 2022
Reseña verificadaCalidad precio perfecto.
24 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto.
24 ago 2022
Reseña verificadaEl espejo llegó roto t arañado por varios sitios.Como lo abrí pasados unos días, ya se me había pasado el plazo para reclamar Ya que la calidad no es demasiado buena,teniendo en cuenta sobre todo el precio,por lo menos podían mandarlo sin daños
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Elena, sentimos mucho lo sucedido, le llamaremos para interesarnos por lo sucedido. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
23 ago 2022
Reseña verificadaTodo llegó muy bien el cabezal de la cama es precioso muy contenta....
23 ago 2022
Reseña verificadaAtención, rapidez, todo perfecto. Las instrucciones, los elementos para colgar y el folleto fueron todo un acierto.