La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
22 sept 2022
Reseña verificadaTodo genial
22 sept 2022
Reseña verificadaUn trabajo perfecto, envío rápido y buen embalaje.
21 sept 2022
Reseña verificadaJusto lo que quería y rápido.
Reseña verificadaFácil y rápido. Gracias
21 sept 2022
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio.
Reseña verificadaEntrega satisfactoria.
20 sept 2022
Reseña verificadaMarco perfecto para lo que quería poner. Servicio muy recomendable!
20 sept 2022
Reseña verificadaMe enviaron no una, sino dos veces un marco con defecto. Sinceramente creo que salieron perdiendo ellos intentando solventar la incidencia...porque tuvieron que pagar tres envíos diferentes. Le pongo cinco estrellas porque al final de la jugada, sin discusiones y rápidamente me resolvieron el problema enviándome un marco sin defecto.La atención al cliente excelente
20 sept 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho con el marco y el tiempo de entrega.
20 sept 2022
Reseña verificadaTodo ha ido bien, desde el pedido, hasta la recepción y calidad del cuadro.
19 sept 2022
18 sept 2022
Reseña verificadaEl espejo a medida es muy bonito y bien acabado. Todo perfecto.
18 sept 2022
Reseña verificadaLos marcos de buena calidad y una entrega rápida.
16 sept 2022
Reseña verificadaEl espejo no tardo mucho en llegar y el acabado es bueno, es bonito, no le pongo 5 estrellas porque es la primera vez que al mirarme en un espejo noto mareo, no se si es por el gran tamaño del espejo que pedi o porque de dejarlo posado una semana antes de colgarlo se ha torcido, tengo que comprar otro igual asi que ahi vere si hay diferencia.
Reseña verificadaAcabado excelente.
Reseña verificadaVery good
16 sept 2022
Reseña verificadaRealmente fue un placer, excepto por el servicio de entrega, Envialia. Todo lo demás muy profesional y detallista, lo cual es de agradecer.
15 sept 2022
Reseña verificadaEl paquete llego sin ningún daño i a tiempo. Repetiré siempre que me haga falta.
14 sept 2022
Reseña verificadamuy bueno