La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
Reseña verificadaExcelentes
23 nov 2022
Reseña verificadase supone quee s una pieza para dormir, despues de casi 15 dias y aun huele a pintura, inaceptable para una pieza de un dormitorio. por lod emas OK.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola, lo que nos comenta no es normal, la mayoría de nuestros productos lo fabricamos bajo pedido y tienen un tiempo de secado en una cámara especial para ello. Nos ha pasado alguna vez que el catalizador de la pintura no ha actuado correctamente, se ha enviado seco, pero no totalmente libre de olores y al meterlo en una caja de cartón ese olor se concentra. En estos casos damos siempre la opción de reponer o que el cliente lo deje secar en una zona aireada 3-4 días. Sentimos mucho las molestias, de todas maneras, para cualquier cosa contacte con nosotros. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
23 nov 2022
Reseña verificadamuy satisfecha con la compra. Rapidez, buena comunicación. Embalado perfecto
22 nov 2022
Reseña verificadaBien por la personalización de medidas y la variedad de acabados. Mal por el coste en relación al producto final porque la trasera es de un material endeble y ni siquiera lleva la pieza para apoyar el marco en una mesa.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Alejandro, me imagino que se refiere a la trasera blanca de foam, esta trasera aunque es blanda es lo mejor para la enmarcación pues su foto, lámina… la protege de la humedad y salitre. Las de panel, cartón o aglomerado que son las mas comunes sobre todo en los productos asiáticos, absorben la humedad y se la trasladan a orinal deteriorándolo. Tenemos traseras con pie que las ofrecemos a parte, si necesita información al respecto contacte sin compromiso. Muchas gracias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
22 nov 2022
Reseña verificadaEsperaba que paspartu sera cortado a medida deseada. Pero no, he recibido un grande trozo de carton que tuve que cortar. Y no me salio 100% bien
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Mira, el calculador le permite seleccionar la medida deseada para el corte. No se si se ha producido un error nuestro. Contactaremos con usted para interesarnos por lo sucedido. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
22 nov 2022
Reseña verificadaMuy contento de todo el proceso
Reseña verificada....
22 nov 2022
Reseña verificadaEl producto es tal como anunciaban. Entrega rápida.
22 nov 2022
Reseña verificadaEntrega rápida, buena atención al cliente.
22 nov 2022
Reseña verificadaEl marco queda perfecto. Una gran ayuda toda la información de la web para solicitar las medidas correctas. Gran servicio de atención al cliente. Ya es mi tienda de referencia. Gracias!
22 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, seguro q repito.
10 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, servicio, atención y producto.
10 nov 2022
Reseña verificadaLo he recibido como imaginaba muy bien envuelto y en perfectas condiciones
10 nov 2022
Reseña verificadaLo he recibido en el tiempo estimado, muy bien empaquetado y en perfectas condiciones, aun no lo he colocado aunque creo que quedará perfecto.
10 nov 2022
Reseña verificadaYa he encargado varios Marcos a medida y estoy súper contenta. Nunca podría enmarcar mis planes favoritos y poder elegir el acabado perfecto es genial. Entrega super rápido y un precio ajustado
10 nov 2022
Reseña verificadaPágina muy intuitiva, fácil de navegar y/o elegir producto.
10 nov 2022
Reseña verificadaSegunda experiencia y perfecta como la anterior
10 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y buen precio
10 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó muy bien embalado.
10 nov 2022
Reseña verificadaBuen servicio y envíos en el tiempo previsto