La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
6 nov 2024
Reseña verificadaEl cabecero es bonito tal como lo vi en la web, el único pero es que al ser tan frágil es fácil que en el transporte sufra algún golpe/es y que llegue un poco abierto en las puntas, no he solicitado el cambio por lo engorroso de hacer la devolución. Solo están despegados los ángulos/puntas un poco, ya los pegaré yo. El diseño, forma y color todo correcto. Saludos
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Juan José, sentimos mucho lo ocurrido, para el siguiente pedido, indíquenos lo ocurrido en este para poner especial interés. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
6 nov 2024
Reseña verificadaPerfecto, todo llegó muy bien protegido, y fue colocar la lámina y poner, además venía con ganchos y tacos, un detalle.
6 nov 2024
Reseña verificadaEl marco es exactamente lo que esperaba, perfecto el acabado, perfectos los tiempos de entrega y perfecto el precio ¡Un 10!. Muchas gracias!
6 nov 2024
Reseña verificadaMe ha encantado. Rápido y fácil. Lo recomiendo muchísimo!!
6 nov 2024
Reseña verificadaRápidos y buen producto. Es la segunda vez que compro.
4 nov 2024
Reseña verificadaLlego muy bien empaquetado, a tiempo, perfecto para lo que necesitè.
4 nov 2024
Reseña verificadaLa calidad o la resolución de la copia, no me pareció correcta, quedando muy oscura les escribí y no he recibido respuesta
4 nov 2024
Reseña verificadaTodo ha sido muy bien. Una cosa para mejorar la experiencia sería si pueda añadir los tamaños de los cuadros pedidos en la cesta cuando estamos comprando. A veces con tamaños diferentes es difícil saber cuál es cuál en la cesta de compras. Gracias
26 oct 2024
Reseña verificadaLo mejor la precisión en las medidas pedidas. Es un precio asequible. Seguro que hare más pedidos de marcos
26 oct 2024
Reseña verificadaMedida perfecta. Solicité el modelo más básico que para lo que necesitaba va perfecto sin tener que gastar un dineral.
26 oct 2024
Reseña verificadaTodo estupendo era lo que yo esperaba y me vino todo muy correcto gracias
26 oct 2024
Reseña verificadaMuy buena no es el primer pedido todo lo que he pedido como por ejemplo marcos fotos,cabezal de cama , y lo último un espejo con marcó para habitación...bonito no lo siguiente..servicio calidad .Fabuloso
26 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y en muy poco tiempo.
26 oct 2024
Reseña verificadaMe llegó correctamente e incluyeron escarpias y hembrillas. Muy buena calidad y el precio lo mejor
26 oct 2024
Reseña verificadaLa experiencia con La fábrica del cuadro siempre es buena. Recomiendo sus servicios. Gracias
26 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, buena calidad y envío rápido y sin problema
26 oct 2024
Reseña verificadaMedidas perfectas y facil montaje, lo unico que en una de las esquinas no esta bien acabada y queda un hueco pequeñito
26 oct 2024
Reseña verificadaProfesionalidad y muy buen servicio