La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
T. C.
19 dic 2024
Reseña verificadaEmpresa seria e a encomenda veio conforme o que pedi. Bom material. Recomendo.
I. G.
19 dic 2024
Reseña verificadaLa medida era poco común y la lámina encaja perfectamente. Además, los tiradores para ajustarla no me los esperaba y me han venido genial
B. T.
19 dic 2024
Reseña verificadaA perfect job...
J. S.
Reseña verificadaPerfecto.
A. M.
19 dic 2024
Reseña verificadaMuy recomendable. Repetiré seguro. Los marcos muy bonitos y de buena calidad. Envío rápido y llegó todo perfecto.
I. Z.
19 dic 2024
Reseña verificadaPedí una vitrina para meter dentro un skyline de mi ciudad. Ha venido tal y como pedí, se ve que han cuidado hasta el último detalle y ha quedado precioso en el salón de mi casa.
A. N.
19 dic 2024
Reseña verificadaLa fábrica del cuadro te va a dar un marco a medida de mejor calidad y más barato que cualquier tienda de tu calle, es espectacular
R. R.
19 dic 2024
Reseña verificadaTodo ha ido según lo esperado. Las dudas planteadas fueron convenientemente resueltas.
C. N.
Reseña verificadaMolt bé.
G. J.
Reseña verificadaExcellent thank you
C. C.
19 dic 2024
Reseña verificadaEl cuadro me parece bien, un poco fragil, el espacio para alojar metacrilato, puzzle y trasero es tan pequeña que tube que pegar un a dedico para sujetarlo. Lo fotografié y si quieren les mando l’AA fotos. Gracias por su interes
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Cristobal, nos preocupa la puntuación que nos ha otorgado, nos pondremos en contacto con usted para interesarnos por lo sucedido. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
J. M.
19 dic 2024
Reseña verificadaExtraordinario servicio. Tuvimos un pequeño problema con uno de los envíos y lo han solucionado muy rápido. Perfecto.
M. G.
19 dic 2024
Reseña verificadaHola, Ha sido u a experiencia muy buena y muy rápido. Todo como lo había solicitado. Volveré a usar este servicio. Manuel
J. R.
19 dic 2024
Reseña verificadaLa calidad precio muy buena. El tiempo de entrega correcto. Muy bien embalado. Volveré a comprar a esta empresa cuando lo vuelva a necesitar.
D. S.
19 dic 2024
Reseña verificadaRapido y producto coherente precio/calidad
M. A.
19 dic 2024
Reseña verificadaGreat experience! I needed a frame for a very specific print and the frame came out great exactly how I had envisioned it and it was ready in little less than week for a very affordable price. The frame was quite light which made it very easy to handle and hang. Very happy!
R. R.
Reseña verificadaTodo genial. Muchas gracias
S. F.
19 dic 2024
Reseña verificadaExcelente trabajo, envío perfecto.
A. F.
19 dic 2024
Reseña verificadaSon muy profesionales. con un trato muy agradable y el espejo que he comprado es incluso más bonito que en la fotografía. Recomiendo esta empresa sin ninguna duda!
S. F.
19 dic 2024
Reseña verificadaLlego en la fecha prevista, en perfectas condiciones, las medidas exactas, el marco como se ve en la fotografía, sin duda repetire