La marca ofrece productos de calidad, bien embalados y con envío rápido. Los clientes se sienten satisfechos y contentos con su compra, destacando la atención profesional y la personalización de los cuadros.
Lourdes L.
17 ene 2026
Reseña verificadaEl marco que pedí cumplió con la expectativa. Sin embargo, el envío fue un caos. Tuve que ir a recogerlo a un pabellón. Una empresa de paquetería que te marea y no asume ninguna responsabilidad. Si quieres el paquete, tienes que buscarte la vida. Mal
Jose luis M.
17 ene 2026
Reseña verificadaRegular porque el primer envío vino con el pastpartu doblado y el marco mal grapado y roto. Por otra parte tuvísteis el detalle de mandarme otro marco, esta ve z bien grapado, son roturas y el pastpartu sin dobleces.
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola José Luís, Lamentamos lo sucedido, en su siguiente pedido contacte con nosotros y pondremos todo de nuestra parte para que no vuelva a suceder. ¡Muchas gracias por tu comprensión! El equipo lafabricadelcuadro
Marta H.
17 ene 2026
Reseña verificadaTodo bien, el producto esta correcto
Abel S.
17 ene 2026
Reseña verificadaA sido muy fácil poder elegir el marco que justo necesitaba. Las medidas cuadraron perfectamente y es exactamente tal como lo había pensado en mi cabeza
Alicia M.
9 ene 2026
Reseña verificadaEn general el servicio fue bueno y resolvieron bien algunos pequeños problemas.
Carmen N.
9 ene 2026
Reseña verificadaMe ha llegado rápido y en perfectas condiciones y exactamente como lo pedí
Antonio R.
9 ene 2026
Reseña verificadaMuy correcto, lo esperado en la elaboración del espejo solicitado, muchas gracias. Un saludo Antonio Un Cinco estrellas
Maria angeles D.
9 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena calidad y las medidas exactas.
Nieves C.
9 ene 2026
Reseña verificadaMe equivoqué haciendo el pedido y ellos me lo solucionaron enseguida,volveré a comprar sin duda..
Loli T.
9 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto ! Elijes marco, paspartú etc. Pones medidas de tu lámina o tabla y recibes todo perfecto para enmarcar Muy fácil y cómodo La segunda vez que utilizo la fábrica del cuadro.com para enmarcar y lo volveré a utilizar cuando lo necesite La atención y envío muy bueno también Muy contenta
Martín F.
9 ene 2026
Reseña verificadaLa relación calidad precio es increíble. Ya he comprado varias veces . Totalmente recomendable.
J. M.
9 ene 2026
Reseña verificadaUna foto simple sin ningun accesorio anyadido tardo 15 dias en enviar y casi 4 semanas en llegar. Si buscas un servicio profesional, la tienda del cuadro es lo contrario
Respuesta de Lafabricadelcuadro.com
Hola Josefa, Lamentamos sinceramente lo ocurrido. Queremos hacerle saber que esto no es lo habitual y, por supuesto, nos pondremos en contacto con usted para interesarnos personalmente por su caso. Nuestro objetivo es siempre mejorar la experiencia de nuestros clientes, y agradecemos que nos haya hecho llegar su comentario. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
David R.
9 ene 2026
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho, una vez mas, con el enmarcado, los plazos de entrega y, por supuesto, el precio. Sin duda, continúo recomendando La fábrica del cuadro.
Armando O.
9 ene 2026
Reseña verificadaUna compra muy satisfactoria , fácil y rápido.
Yolanda L.
Reseña verificadaEs precioso...
José luis M.
Reseña verificadaTodo correcto.
António T.
Reseña verificada.... ....
Antonio F.
9 ene 2026
Reseña verificadaExcelente trabajo, un buen bastidor, ya he comprado dos y estoy muy satisfecho del resultado al colocar los lienzos. Muchas gracias.
Sonia M.
9 ene 2026
Reseña verificadaExcelente relación calidad-precio. Productos de calidad. En caso de incidencias, son muy ágiles dando solución.
Laura C.
Reseña verificadaMuy bien todo