Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
30 dic 2022
Reseña verificadaConfío mucho en ellos, las entregas son bastante rápidas y no he tenido problema ninguno con los pedidos. Totalmente recomendable.
Reseña verificadaProfesionalidad
30 dic 2022
Reseña verificadaLLego todo en perfecto estado , gracias
30 dic 2022
Reseña verificadaRapidez en la entrega y gran variedad de productos.
30 dic 2022
Reseña verificadaRápida entrega del pedido
30 dic 2022
Reseña verificadaHace falta más stock. Y eso nos obliga a buscar y descubrir otras páginas de vending . Que probamos
25 dic 2022
Reseña verificadaExcelente los tiempos de entrega. Proveedor más que seguro.
25 dic 2022
Reseña verificadaMuy atentos, rapidos y eficaces.
25 dic 2022
Reseña verificadaSolemos comprar aquí y no suele haber problema, pero la última vez nos llegó género dañado debido al mal embalaje del interior al colocar bollería suelta sin ninguna protección entre cajas de peso y se aplastaron. No es un problema en sí pero la atención al cliente posterior fue bastante fría y sin afán de buscar una solución, así como nos dejó en leído. Hubiera o no solución (Creemos que sí pues es un claro error del packaging en almacén y no del envío en sí) sólo queríamos dejar el feedback para que próximos envíos no viniesen de este modo pues solemos comprar aquí pero la atención no dio pié a esto de cualquier modo. Recomiendo comprar aquí por lo general, pero una atención al cliente muy mejorable al menos la de Max en esta ocasión concreta.
25 dic 2022
Reseña verificadaSeriedad, rapidez y calidad
19 dic 2022
Reseña verificadaSiempre tienen todo lo que ponen que esta disponible, todo bien, buena compra de estos mayoristas de españa
19 dic 2022
Reseña verificadaEnvío rápido, mercancía correcta
19 dic 2022
Reseña verificadaMuy rápidos y eficientes. Satisfecha con mis compras.
19 dic 2022
Reseña verificadaLos envios estan llegando bien
19 dic 2022
Reseña verificadaEn primer lugar el pedido siempre llega en el límite de la fecha prevista ....o sea.... A las 96h o 72h dependiendo...y en varios.pedidos los paquetes más frágiles me vinieron todo arrugados y mezclados (patatas y snack)....aunque en los últimos se ha solucionado con cajas completas
19 dic 2022
Reseña verificadaRápido y todo correcto
19 dic 2022
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en la entrega
19 dic 2022
Reseña verificadaMuy bien como siempre en los pedidos que he realizado