Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
Enric gerard C.
8 jun 2026
Reseña verificadaFaltan productos y no se respodabilizan.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con nosotros. Apreciamos tu feedback y estamos aquí para ayudarte a resolver cualquier inconveniente. Nos gustaría que te pusieras en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos atender tu situación de manera más directa. Gracias por tu comprensión. El equipo distribucionmayorista
Florencio M.
8 jun 2026
Reseña verificadaAhora llegan a los pocos días de pedirlos y en buen embalaje cosa que los primeros que pedí los tuve que reclamar después de mas de una semana sin saber de ello.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con la entrega y el embalaje de tu pedido. En distribucionmayorista.online trabajamos constantemente para mejorar nuestro servicio y apreciamos tu apoyo. Si tienes más sugerencias o consultas, no dudes en hacérnoslas saber. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo distribucionmayorista
Juan N.
8 jun 2026
Reseña verificadaTodo bien en cuanto a los pedidos que vienen con DHL ,.... El pedido que vino con palet ... Muchas cajas rotas y algún producto aplastado ....por lo demás , rapidez en la gestión y envío del pedido ...
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos tu reseña y nos alegra saber que la rapidez en la gestión y el envío fue de tu agrado. Lamentamos los inconvenientes con el pedido que llegó en palet, y tomamos nota de tus comentarios para mejorar nuestro servicio. Si tienes más detalles que compartir, estamos a tu disposición. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo distribucionmayorista
Antonio T.
8 jun 2026
Reseña verificadaTodo llegó en perfecto estado y en el tiempo estimado
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que todo llegó en perfecto estado y dentro del tiempo estimado. Si necesitas ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Te deseamos un excelente día! El equipo distribucionmayorista
Elio G.
8 jun 2026
Reseña verificadaQueremos expresar nuestro más sincero agradecimiento por el excelente servicio que nos brindan día a día. Valoramos enormemente su puntualidad, compromiso y profesionalismo en cada entrega. Gracias por ser un proveedor confiable y por garantizar siempre materia prima de calidad para el correcto funcionamiento de nuestras máquinas vending. Su dedicación y responsabilidad son fundamentales para nuestro trabajo y crecimiento. Es un placer contar con una empresa tan eficiente y comprometida como la suya. ¡Muchas gracias por todo el apoyo y excelente labor! GiovamaizoSL Vigo -Pontevedra
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola GiovamaizoSL! Muchísimas gracias por sus amables palabras. Nos alegra saber que nuestro servicio y la calidad de nuestros productos contribuyen a su éxito diario. Su satisfacción es nuestra principal prioridad y seguiremos esforzándonos para mantener esos altos estándares. Agradecemos su confianza y quedamos a su disposición para cualquier necesidad futura. Un cordial saludo. El equipo distribucionmayorista
Respuesta de Elio G.
Buenas tardes muchas gracias por su afectiva respuesta Les saludos desde Vigo muy amable
Estêvão josé O.
Reseña verificadaEntrega rápida. Profissionais.. satisfeito
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con la entrega y el servicio profesional que recibiste. Esperamos poder seguir atendiendo tus necesidades en el futuro. ¡Un cordial saludo! El equipo distribucionmayorista
Didier J.
8 jun 2026
Reseña verificadaEs perfecto péro se equivocado en El ultimo pedido me ponga 20 Pringles rojo y je pedido 20 Pringles verdes
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que el producto es de tu agrado. Sentimos la confusión con tu último pedido y entendemos lo importante que es para ti recibir lo que solicitas. Si deseas, podemos ayudarte a resolver este inconveniente. No dudes en contactarnos para cualquier consulta adicional. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo distribucionmayorista
Juan C.
8 jun 2026
Reseña verificadaLos mejores en rapidez en precio y tienen buen surtido y cualquier incidencia pasan de tu culo
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña positiva y tus amables palabras sobre nuestra rapidez, precios y surtido. Nos alegra saber que estamos cumpliendo con tus expectativas. Si necesitas algo más, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Saludos! El equipo distribucionmayorista
Jose maria S.
Reseña verificadaEstoy conforme
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos tu valoración y tu comentario positivo. Nos alegra saber que estás conforme con nuestros servicios. Si tienes alguna pregunta o sugerencia, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de ayudarte. El equipo distribucionmayorista
Antonio M.
Reseña verificadaTrato perfecto 💯
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Muchas gracias por tu maravillosa reseña. Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestro trato. En distribucionmayorista.online nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible y tu feedback nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! El equipo distribucionmayorista
Ramón P.
Reseña verificadaTodos muy atentos
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestro equipo. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel de atención. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! El equipo distribucionmayorista
Angy tatiana O.
8 jun 2026
Reseña verificadaEficiencia y buena atención al cliente. Estamos encantados
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y tus amables palabras sobre la eficiencia y atención de nuestro equipo. Nos alegra saber que estás encantado con nuestros servicios. Si tienes alguna otra consulta o sugerencia, no dudes en compartirla. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo distribucionmayorista
Manuel V.
8 jun 2026
Reseña verificadaTODO CORRECTO, RÁPIDO Y BIEN.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que todo ha sido correcto y rápido. Si tienes alguna sugerencia o pregunta adicional, no dudes en hacérnoslo saber. Estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo distribucionmayorista
Luis J.
8 jun 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio y envíos rápidos.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que has disfrutado de nuestro servicio y la rapidez en los envíos. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos seguir sirviéndote en el futuro! El equipo distribucionmayorista
Svetlana D.
8 jun 2026
Reseña verificadaEntrega muy rápida, directamente a la dirección. Siempre preciso y correcto
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez en la entrega y la precisión de nuestro servicio. Seguiremos trabajando para mantener este nivel de calidad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo distribucionmayorista
Carmen N.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestra marca. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Si tienes más opiniones o sugerencias, no dudes en compartirlas. ¡Gracias por confiar en distribucionmayorista.online! El equipo distribucionmayorista
Juan vicente S.
8 jun 2026
Reseña verificadaBuenos productos con buenos márgenes para el comerciante final. El empaquetado sigue siendo el punto débil de esta empresa… productos frágiles debajo de otros más pesados o cinta de embalaje sin pegar por completo, dejando las solapas al aire y con pérdida de producto en el transporte. Últimamente emplean como protección cartón desmenuzado que es bastante efectivo. Los felicito también por ello.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y tus valiosos comentarios sobre nuestros productos y el empaquetado. Nos alegra saber que has notado mejoras en la protección durante el transporte. Tu opinión es fundamental para seguir avanzando en la calidad de nuestro servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo distribucionmayorista
Ovidiu B.
Reseña verificadame gusta
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra marca. Valoramos mucho tu apoyo y confianza. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Saludos! El equipo distribucionmayorista
Jose B.
8 jun 2026
Reseña verificadaFácil navegación, productos novedosos y muy buen servicio de entrega.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestra plataforma. Trabajamos para ofrecer productos novedosos y un servicio eficaz, y es gratificante recibir tu comentario. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo distribucionmayorista
Angel N.
8 jun 2026
Reseña verificadaFaltó material y en vez de devolver el dinero te lo dejan en un cheque a cuenta, compré un monedero nuevo que vino sin caja y con síntomas de haber estado usado y fabricado en el año 2021 reclamé y me dijeron que era nuevo. Por último el pedido tardo una semana en llegar.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un pedido que no cumple con tus expectativas. Tu opinión es importante para nosotros y revisaremos tus comentarios para mejorar nuestros procesos. Si tienes más detalles que compartir, no dudes en contactarnos. Agradecemos tu comprensión. El equipo distribucionmayorista