Los clientes destacan la buena calidad de los productos y la variedad ofrecida. La mayoría de las opiniones mencionan la satisfacción con el estado de los artículos recibidos. Se sugiere prestar atención al embalaje para asegurar una mejor presentación.
17 abr 2023
Reseña verificadaTodo muy rápido y correcto
Respuesta de Atmosphera.com
Buenos días, ¡Muchísimas gracias por compartir su satisfacción! Esperamos que las sillas se adapte bien con su decoración interior. ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
16 abr 2023
Reseña verificadaTodo muy bien aunque por pedidos superiores a 75€ el envío Tamb debería ser gratuito a España. Pague 29€ de envío por una compra de 200€ me parece mucho.
Respuesta de Atmosphera.com
Buenos días, Conocer la opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Los gastos de envío se calculan automáticamente y tienen en cuenta el peso y el destino de los paquetes. Tomamos nota de su observación, estamos constantemente en búsqueda de mejoras. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
14 abr 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega y productos muy bonitos. Se ajustan a las imagenes publicadas. La única pega es con un espejo que recibí con los acabados algo mal rematados, pero por el precio que tiene me conformé
Respuesta de Atmosphera.com
Buenos días, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota positiva. Tomamos en cuenta su observación y vamos a pensar en cómo mejorar este producto. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
14 abr 2023
Reseña verificadaTodo genial
Respuesta de Atmosphera.com
Buenas tardes, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Estamos encantados de haber cumplido nuestra misión. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
12 abr 2023
Reseña verificadaDan todas las facilidades y llega perfectamente a casa
Respuesta de Atmosphera.com
Buenas tardes, ¡Muchísimas gracias por compartir su satisfacción! ¡Es un gran placer leer sus palabras! ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Reseña verificadaTodo estupendo
Respuesta de Atmosphera.com
Buenas tardes, Muchas gracias por su reseña positiva. Nos alegra saber que todo ha ido bien con su pedido. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
12 abr 2023
Reseña verificadaLamentablemente me he sentido muy decepcionada. Compré dos colchas de medida 160x220 cm y una de ellas tiene una medida de 160x190 cm. Decepcionada porque no admiten hacer el cambio y sólo me ofrecen la opción de devolución con reembolso del importe pagado.
Respuesta de Atmosphera.com
Buenos días Roser, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con una de sus colchas... Hemos transmitido su caso al Servicio Calidad para que efectúen verificaciones de dimensiones del producto. Nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Como acordamos por telefóno, puede guardar la colcha no conforme y hemos realizado su reembolso. Muchas gracias por su comprensión. Le deseamos un hermoso día. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
12 abr 2023
Reseña verificadaEntrega rápida. No he tenido problemas
Respuesta de Atmosphera.com
Buenos días, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Estamos encantados de tenerle entre nuestros clientes. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Reseña verificadaBuenos productos . Buen servicio
Respuesta de Atmosphera.com
Buenas tardes, Muchas gracias por su reseña positiva. Estamos encantados de tenerle entre nuestros clientes. ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
6 abr 2023
Reseña verificadaHice un pedido, lo devolví al instante y aún no he recibido el reembolso correspondiente.
Respuesta de Atmosphera.com
Buenas tardes señor, Disculpa por este incidente. Su reembolso estaba bloqueado, acabamos de hacer lo necesario para que se desbloquee. Quedamos a su disposición si lo necesita. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
6 abr 2023
Reseña verificadaTengo abierta una reclamación por 15 piezas defectuosas y aún no me han dado solución. Las necesito para entregar como detalle de mi boda
Respuesta de Atmosphera.com
Buenas tardes Maria Cruz, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su pedido y gracias por avisarnos tras el problema de no conformidad encontrado. Hemos transmitido su caso al Servicio Calidad para que efectuén verificaciones y que esta situación no se repite. Nos pusimos en contacto con usted con el fin de proponerle una solución: la devolución sin gastos de los productos que no están a la altura de sus expectativas y un código promocional ofreciéndole los gastos de envío para poder pedir nuevos productos más a su gusto. Esperamos que ésta le conviene y que su nuevo pedido le satisfará. Muchas gracias por su comprensión. Quedamos a su disposición, no dude en contactarnos para cualquier cosa. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
6 abr 2023
Reseña verificadaEl perchero vino roto pero la empresa se puso en contacto conmigo para hacer la devolución. Muy atentos.
Respuesta de Atmosphera.com
Buenos días Francisca, Muchísimas gracias por tomarse el tiempo de contar su experiencia con nosotros. Estamos encantados de haber aportado una solución que le conviene. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
3 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto.
Respuesta de Atmosphera.com
Buenos días, Muchas gracias por su reseña positiva. ¡Qué tenga un buen, día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
1 abr 2023
Reseña verificadaFalta que me entreguen un producto Me contentan que me han ingresado el importe del dinero no entregado, y aprox una semana más tarde sigo sin haber recibido ni el dinero ni el producto
Respuesta de Atmosphera.com
Buenos días Anna, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su producto. Su reembolso estaba bloqueado, acabamos de hacer lo necesario para que se desbloquee. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
1 abr 2023
Reseña verificadaTodo muy bien y rápido como siempre. Lo único es que en este último pedido se ha extraviado un paquete que contenía una figura... espero que realicen la entrega en breve... Por el resto todo genial.
Respuesta de Atmosphera.com
Buenos días, Muchas gracias por su tiempo y su comentario. Un paquete se ha reembolsado porque el transportista lo trajo de vuelta, lo sentimos. Se realizó un reembolso el 18/04/2023. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
1 abr 2023
Reseña verificadaMe mandaron una estantería con la caja rota y faltaba un estante
Respuesta de Atmosphera.com
Buenos días Angela, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su producto, nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir... Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
31 mar 2023
Reseña verificadaMe encanta. Me gustan todos sus productos.
Respuesta de Atmosphera.com
Buenas tardes, ¡Es un gran placer leer sus palabras! Estamos encantados de tenerle entre nuestros clientes. ¡Qué tenga un buen fin de semana! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
31 mar 2023
Reseña verificadaLos baules wue compre estan defectuosso vienen mal terminados con repaecto a pintura y chapa
Respuesta de Atmosphera.com
Buenas tardes Maria, Lo sentimos mucho por los problemas con su producto. Hemos intentado llamarle por teléfono hoy, pero no hemos podido hablar con usted. Hemos creado un expediente de reclamación y nos pondremos de nuevo en contacto con usted tan pronto como recibamos los elementos solicitados. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Hola! ok,Tengo otro telefono de contacto 630624989.Gracias
31 mar 2023
Reseña verificadaFácil de montar, aunque para más facilidad en vez de 3 tipos de tornillos del mismo tamaño, cosa que lleva a la confusión a la hora de montar, se podría usar el mismo tipo de tornillo.
Respuesta de Atmosphera.com
Buenos días, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota al producto pedido. Tomamos en cuenta su observación y lo transmitimos al Servicio Calidad para que podamos mejorar nuestros productos. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
31 mar 2023
Reseña verificadaMuy caro el envio
Respuesta de Atmosphera.com
Buenas tardes María, Entendemos su descontento con los gastos de envío y lo sentimos mucho. Los gastos se calculan automáticamente y tienen en cuenta el peso y el destino de los paquetes. Desafortunadamente, no podemos hacer nada... Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Muchas gracias por responder
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios