La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
Reseña verificadaTodo muy bien
23 ago 2021
Reseña verificadaLa verdad es que estuve leyendo muchas reseñas negativas y me creo indecisión el comprar un iPhone 12 pro ( muy barato por cierto). Pero después de hablar un par de veces por WhatsApp con sus chicas de atención al cliente y que me llego en solo 4 días, estoy muy contenta con la compra. Todo a sido muy satisfactorio. Lo recomiendo! Ya se lo he dicho a mis conocidos que los móviles que es lo que compre en mi caso están súper bien de precio que los compren en allzone
23 ago 2021
Reseña verificadaTodo bien,el pedido tardo algo más pero porque había un fin de semana por medio. Lo mejor es el trato con el cliente. Les escribes o les mandas un email y te contestan rápido.
23 ago 2021
Reseña verificadaMuy serio y eficaz servicio
23 ago 2021
Reseña verificadaRápido y muy bien, todo perfecto
23 ago 2021
Reseña verificadaWeb fácil para comprar entrega perfecta y producto según descripción. Volveré a comprar
23 ago 2021
Reseña verificadaServicio de calidad. Buen precio y envío rápido. Lo recomiendo
23 ago 2021
Reseña verificadaLeí un montón de opinión negativas y estaba un poco preocupado. Mi experiencia a sido genial en menos de 12 horas se envío el paquete y las 36 ya lo tenía en casa. Un producto increíble AirPods Max a un precio inmejorable. Gracias
23 ago 2021
Reseña verificadaHice una compra segura tras comprobar comentarios favorables de usuarios. Muy contenta con el resultado. Recomendable.
23 ago 2021
Reseña verificadaFàcil!! escoges producto, lo pagas y lo recibes en dos dias. He comprado en 2 ocasiones 2 mobiles y sin problemas.
23 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia en esta página, el movil completamente nuevo y sin ningún problema y un servicio de transporte muy rápido. ¡Muchas gracias!
23 ago 2021
Reseña verificadaBuen servicio y buena atencion al cliente. Entregas rapidas y sin complicaciones
23 ago 2021
Reseña verificadaCobran gastos de envío incluso por importes de móviles de alta gama y la página web presentaba fallos que me hicieron contactar telefónicamente, lo cual tampoco fue fácil
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, le pedimos disculpas si el servicio no fue del todo satisfactorio para usted. Indicarle que los gastos de envío son tarifas estándar para asegurar una entrega rápida y eficaz. En este sentido, indicarle que aún sumando los gastos de envío al terminal que compró seguimos teniendo el mejor precio online. Por otra parte, nuestro servicio de atención al cliente esta por y para los mismos pero como indicamos en nuestra web puede verse saturado en grandes periodos de rebajas como es el caso. Nuevamente le pedimos disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
20 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto! Envio rapido - articulo excelente!
20 ago 2021
Reseña verificadaSuper contenta! Envio en 48 horas y la atención al cliente me resolvió todas mis dudas.
Reseña verificadaEnvío rápido
20 ago 2021
Reseña verificadaUna plataforma genial, los mejores precios del mercado y una asitencia a la clientela de 10! Tuve un problemilla y me lo resolvieron en menos que canta un gallo. Es la primera vez que utilizo la plataforma y por supuesto que no va a ser la ultima! Son de 10/10!!!
19 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, en 48h tenía el tlfno en casa