La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificadaMuy buena compra
15 sept 2021
Reseña verificadaPerfecto y envío rápido
15 sept 2021
Reseña verificadaProducto perfecto, en tiempo y con bien precio. Muy satisfecho.
15 sept 2021
Reseña verificadaEl producto llegó en la fecha prevista. Todo OK.
15 sept 2021
Reseña verificadaPuse una ubicación de segunda opción y lo llevaron directamente a esa dirección sin pasar por la principal. Por lo demás todo correcto
15 sept 2021
Reseña verificadaEl dispositivo todo muy bien, el no poner cinco estrellas es porque no complen con el plaza de entrega, se había calculado para que llegara en 4 días y tardo el doble. Les llamé por teléfono y no hicieron nada, solo decir que puede pasar eso y que para ellos esta en plazo. Si volviera a comprar algo, que no lo se, lo haría teniendo en cuenta eso
Reseña verificadaExelente trato.exelente
15 sept 2021
Reseña verificadaEntrega antes de lo previsto y todo genial! Volvería a comprar aquí sin duda.
15 sept 2021
Reseña verificadaPágina fiable con buenos precios y entrega segura y rápida
15 sept 2021
Reseña verificadaPerfecto plazo y entrega
15 sept 2021
Reseña verificadaLa transacción ha sido rapida e intuitiva Recomendable
Reseña verificadaMuy bien todo
15 sept 2021
Reseña verificadaPor mi parte las condiciones de devolución y cambio son pésimas. El importe que cobran por no hacer nada, me cobraron 100€ por proceder a un cambio de modelo de móvil
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, le pedimos disculpas de antemano. Todo proceso por devolución o desistimiento de producto así como las condiciones aparecen en nuestra página web y que están en un todo de acuerdo con la ley y derechos de los consumidores. En su caso, el proceso por desistimiento, no incluye depreciación o desinfección, a menos que el producto presente daños o mal uso. Le pedimos disculpas de nuevo por las molestias que le hayamos podido causar.
Por supuesto que estaba incluido en la ley de devolución. Pero es un teléfono que sólo saque del paquete para luego devolverlo y sustituirlo por otro. Esa acción me costo 100€ entre medidas covid y devolución del producto
15 sept 2021
Reseña verificadaTodo bien, sin problemas.
15 sept 2021
Reseña verificadaRapidez de entrega y productos de 1 calidad a menor precio . Un hallazgo !
15 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfecto estado y antes incluso de la fecha indicada. El embalaje de fabrica y porsupuesto el artículo era completamente nuevo. Muy satisfechos de la compra
15 sept 2021
Reseña verificadaSin ningún problema y más económico que otras webs.