La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
24 sept 2021
Reseña verificadaEn cuanto al producto correcto y tiempo de entrega bien (3 DÍAS HÁBILES, 5 DÍAS NATURALES, no está mal aunque viniendo el producto de Madrid y viviendo en Jaén capital, que el transporte pasa por aquí, se lo llevan a Coín (Málaga) para después volver a repartirlo a Jaén. Creo que por el importe 6.99€ que me cuesta el envió de un móvil, cualquier otra empresa Correos, DHL,... me han cobrado por paquetes más grandes de 3 a 4 euros y ha estado aquí en 24-48 horas máximo. MI VALORACIÓN ES LA QUE ES POR DOS COSITAS: PRIMERO ME DAN UN CODIGO DESCUENTO AL REGISTRARME EN LA PAGINA DE ALLZONE (GRATUIDAD DE GASTOS DE ENVIO), después de haber hecho el pedido y haberlo abonado, luego no he podido hacerlo efectivo. SEGUNDO: En su página determinan que si no nos dejan ver el estado del producto que no firmemos y que pongamos pendiente de revisión. Pues bien por parte de la empresa transportista MRW, en su propia central donde fui a recoger el pedido, para no demorar un día más la entrega, me refieren que si no les doy el DNI para aceptar la entrega que ellos no me dan el producto, a pesar de explicarles que la empresa vendedora, ALLZONE, refiere que no se hace responsable de posibles daños del producto una vez hayamos aceptado la entrega sin más. Nota: CREO QUE DEBERÍAN ACLARAR CON MRW, SU ÚNICA OPCIÓN DE DISTRIBUCIÓN, ESTOS TÉRMINOS. Un saludo
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, le pedimos disculpas de antemano. Informarle que el código promocional se debe poner antes de realizar el pago y tenemos un apartado donde se puede introducir. Para futuras compras que sepa que puede introducirlo sin problema. Respondiendo a su segunda cuestión esos avisos mayoritariamente son en referencia a otros productos de mayor tamaño que contamos en nuestra página web y como se indica se debe hacer entrega al destinatario y por ello que le hayan pedido el DNI. Le pedimos disculpas de nuevo por las molestias que le hayamos podido causar.
24 sept 2021
Reseña verificadaDespués de esperar unos semanas, me legó el móvil como lo he pedido.En negro, estoy muy contenta con la compra en All Zone!
24 sept 2021
Reseña verificadaTodo bien por ahora perfecto 👌
24 sept 2021
Reseña verificadaRapidez y producto en perfectas condiciones a un gran precio.
23 sept 2021
Reseña verificadaEnvío en el plazo indicado. Llego bien la mercancía.
23 sept 2021
Reseña verificadaTodo, correcto, parecen un poco lento porque tardan en enviar el producto dos o tres días pero luego el transportista llega rápido. Muy bien embalado, imposible que se dañe el movil.
23 sept 2021
Reseña verificadaMuy bien todo. Envío muy rápido y en perfecto estado. Marca apple original, tal y como esperaba y a un precio genial. Así que en un futuro no dudaré en repetir. Lo recomiendo al 100%
23 sept 2021
Reseña verificadaTodo rápido y sin ningún problema. El producto es lo que se esperaba . Traía un pequeño desperfecto de un cable que se pudo subsanar sin devolverlo.
23 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, atención comercial muy buena
23 sept 2021
Reseña verificadaEnvio rápido y todo perfecto. El móvil es una pasada y me encanta, además de que aquí lo he podido comprar ucho más barato que en cualquier otro lado.
23 sept 2021
Reseña verificadaLa página está bien diseñada para encontrar con facilidad los productos, además de una gran variedad con excelentes precios
23 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto, producto y envio.
Reseña verificadaEntrega muy rápida
23 sept 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, aunque tardó un poquito más de lo que dijeron. Pero llegó en muy buen estado y todo correcto
23 sept 2021
Reseña verificadaMuy fiable y muy recomendable
22 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido se tramitó con rapidez.
22 sept 2021
Reseña verificadaLa bancada en si está bastante bien , lo único son las banquetas estrechas y muy poca espuma, y los dos brazos altos muy pequeños, tenían que medir por lo menos 30 centímetros más.
22 sept 2021
Reseña verificadaEl servicio se realizó correctamente. El precio razonable y el envío correcto.
Reseña verificadaPreciosas.me encantan.