La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
4 abr 2024
Reseña verificadaInicialmente decía entrega en 4 días o algo así, pero cuando se pudo entrar al link de seguimiento se veía entrega máximo 20.03 y llego el 20.03. Compre un Iphone 14. Buen precio, producto OK.
4 abr 2024
Reseña verificadaTodo correcto, mis iphones llegaron en perfecto estado.
4 abr 2024
Reseña verificadaNo cumplieron con los plazos que dicen de entrega. Producto nuevo y de calidad. Muy contento con la compra.
4 abr 2024
Reseña verificadaTras hacer el pago y habiendo expirado el tiempo máximo de entrega he tenido que contactar con el servicio de atención al cliente por mail. La respuesta fue rápida pero el hecho es que supuestamente y con suerte recibiré mi pedido 3 días hábiles más tarde del plazo máximo estipulado (8 días hábiles en total) con el consiguiente perjuicio por tratarse de una herramienta para el estudio
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Hemos podido comprobar tras revisar su caso que su pedido ya ha sido entregado. De igual forma, informarle que el plazo de entrega habitual que es de 3 a 6 días hábiles, en el caso de que no se haya entregado, se producirá una demora que puede ser de 15 días hábiles aproximadamente. Esto puede ocurrir en productos con grandes descuentos por la alta demanda del mismo tal y como indicamos en nuestras condiciones de envío. Sentimos los posibles inconvenientes causados.
Reseña verificadaMuy bueno!!!
Reseña verificadaSatisfecho gracias
4 abr 2024
Reseña verificadaLlegó en tiempo estimado,el reloj muy bueno .
4 abr 2024
Reseña verificadaDecidí comprar un portátil por el precio y su rapidez en la entrega del producto. Hice el pedido un lunes y al día siguiente me dijeron que no me lo podrían mandar por falta de stock. Esa misma tarde llamé a atención al cliente para ver qué había pasado y me dieran una solución, además, comprobé que accediendo desde el enlace de mi pedido, este seguía estando activo, a la venta pero con un precio superior. La primera vez que hablé con ellos me dijeron que lo revisaban y me llamaban, pero no recibí respuesta. Al día siguiente volví a llamar y me dijeron que no se podía hacer nada, que me entendían, pero que no me podían ofrecer el producto que yo había solicitado, aunque estuviera activo en la página. Al final, cambié el producto, pagué la diferencia y han tardado 3 días en verificar el pago. Si que es verdad, que una vez verificado, tuve el producto en casa en un día.
Respuesta de Allzone.es
Estimada Sofía, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que cuando se adquiere un producto en nuestra web, significa que SI tenemos existencias del mismo. Si bien es cierto que tal y como se explica en nuestras condiciones, pueden generarse demoras en la entrega y, por tanto, una leve ampliación de los días especificados en plazo estimado de entrega. Así mismo, informarle que nos esforzamos continuamente por brindar a nuestros clientes la mejor experiencia de compra posible, y sus comentarios son fundamentales para ayudarnos a alcanzar ese objetivo. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
En el estado de mi pedido ponía que había falta de stock, lo que entiendo que sea que hay falta de existencias. Ya he hecho el cambio y no voy a darle más vueltas, pero como he dicho en ya en atención al cliente, me siento engañada.
Reseña verificadaGran pagina..mejor servicio
Reseña verificadaSin problemas
4 abr 2024
Reseña verificadaMuy satisfecho. Se retrasó la entrega un par de días pero estuve informado en todo momento.
Reseña verificadaMacBook, llegada en 2 días, antes de lo esperado
4 abr 2024
Reseña verificadaToso ha ido bien la verdad, solo quiero comentar un pequeño detalle en la descripción del producto le falta una cosa por ejemplo el cable del espejo y el trabsfoenxhufe que lleva para la iluminación Led porque según ni experiencia hace falta un retoque para que no se ve y se queda invisible detrás del espejo dentro del tubo del cable que comunica el interruptor de lu con la bombilla. Un saludo
4 abr 2024
Reseña verificadaLos tiempos de entrega son excesivos. Opino que si se informa previamente que el pedido tarda una media de 3-4 semanas o un mes, la gente que no le importe fenomenal y la gente que tenga prisa busque otras opciones más acordes. En mi caso 3 semanas y lo cogí con bastante antelación para un cumpleaños.
4 abr 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó con mucho retraso, intenten ponerme en contacto por WhatsApp y nunca contestaron.
Respuesta de Allzone.es
stimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que nuestros plazos de entrega oscilan entre 3 y 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda, puede haber una leve demora, como se especifica en nuestras condiciones de compra. Así mismo, queremos reiterar que siempre cumplimos con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. No obstante, le informamos que actualmente estamos con un volumen de trabajo muy elevado por lo que no podemos responder todo lo rápido que nos gustaría. Actualmente contamos con varios canales de comunicación: vía telefónica, WhatsApp, redes sociales o correo electrónico clientes@allzone.es. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
4 abr 2024
Reseña verificadaEl pedido tardo mucho en llegar y la información sobre el mismo no se facilitó cuando el cliente lo solicitó.
Respuesta de Allzone.es
Estimado Pedro, sentimos que esta sea su valoración. Nos gustaría informarle que nuestros plazos de entrega oscilan entre 3 y 6 días hábiles. Sin embargo, durante períodos de alta demanda, puede haber una leve demora, como se especifica en nuestras condiciones de compra. Así mismo, reiterar que siempre cumplimos con los plazos establecidos por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En relación con la atención recibida, es posible que en ocasiones nuestro equipo no pueda atender todas las llamadas debido al alto volumen de trabajo. No obstante, siempre ofrecemos otras vías disponibles para resolver sus consultas, como WhatsApp, redes sociales o correo electrónico clientes@allzone.es. Lamentamos los posibles inconvenientes causados.
4 abr 2024
Reseña verificadaEl pedido se fue retrasando varios días sin tener fecha exacta hasta el final
Respuesta de Allzone.es
Estimado cliente, lamentamos que esta sea su valoración. Le informamos que hemos revisado su caso y su pedido ya ha sido entregado. Como ya le hemos informado anteriormente, el plazo de entrega habitual que es de 3 a 6 días hábiles, en el caso de que no se haya entregado, se producirá una demora que puede ser de 15 días hábiles aproximadamente. Esto puede ocurrir en productos con grandes descuentos por la alta demanda del mismo tal y como indicamos en nuestras condiciones de envío. Sentimos las posibles molestias ocasionadas.
4 abr 2024
Reseña verificadaEntrega lenta, el producto parece bien aunque no probado todavia
Respuesta de Allzone.es
Estimada Renata, gracias por su valoración. Le informamos que la demora se debe a los periodos de alta demanda de la empresa. Esperamos que siga confiando en Allzone para sus compras online.
Ok entendido
4 abr 2024
Reseña verificadaMe dijeron unos días y tardo bastante más por todo lo demás perfecto
4 abr 2024
Reseña verificadaHa tardado un poco más de lo indicado en llegar el iPad, pero todo lo demás perfecto. Resumiendo estoy muy contento con la decisión de comprar en allzone