La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
Carmen A.
28 mar 2025
Reseña verificadaEl pedido perfecto,el envío perfecto y el producto tal y como lo describen
David P.
28 mar 2025
Reseña verificadaTodo bien. Sin problema.
L. Y.
26 mar 2025
Reseña verificadaServicio rápido y eficiente. El producto tal y como se indicaba. No pongo 5 * pues llamé por ☎️ para anular el pedido y comprar otro teléfono más caro, y no lo pude realizar pues me indicaron que no disponían de existencias de ese móvil, aunque lo tenían a la venta en la web y no sabían si dispondrían de stock en 2, 3 o más meses (palabras textuales de la empleada), y no era plan de anticipar ese dinero sin obtener el producto. Por eso no me fue la experiencia plena. Saludos.
Luis C.
26 mar 2025
Reseña verificadaEl pedido debía de haber llegado antes del día de reyes y llegó dos días después. Se hizo el pedido el 26 de diciembre.
Kyscila D.
26 mar 2025
Reseña verificadaMinha experiência foi maravilhosa, recebi meu pedido direitinho e em dois dias, foi super rápido
Abraham Y.
Reseña verificadaTodo en orden
Maia M.
Reseña verificadaEstoy satisfecha
German M.
25 mar 2025
Reseña verificadaEsperiencia totalmente nefacta. No cogen el telefono, he podido llamar mas de 20 veces. Y si por casualidad te lo cogen solo te dicen que van a enviar la solicitdud al departamento correspondiente sin aportarte ninguna solucion.
Tanase G.
Reseña verificadaMuy bueno recomiendo
Paola emilia M.
25 mar 2025
Reseña verificadaEn tiempo y muy confiable, compramos dos móviles.
Javier G.
25 mar 2025
Reseña verificadaMejor me reservo mi opinión y experiencia
Miguel angel A.
25 mar 2025
Reseña verificadaPrecio y envío perfecto
Carlos P.
25 mar 2025
Reseña verificadaEs posible que fueran fechas complicadas por el Black friday y navidades pero el pedido tardó mucho en llegar y casi no llega a tiempo para el regalo de Papá Noel. Tuve que llamar tres veces, al final me cogió el teléfono una chica muy amable que fue la que me solucionó el problema y tuve mi pedido en casa prácticamente de un día para otro. El producto es tal como se anunciaba en la web y el precio era muy competitivo. No era la primera vez que compraba en Allzone y a su favor diré que la primera vez que compré llegó el producto en fecha tal como marcaba en el momento que se hizo el pedido. Volvería a comprar? No lo sé.. si el precio es muy competitivo igual si pero por ahorrarme 30€ me lo pensaría mucho
Pedro S.
25 mar 2025
Reseña verificadaBuenas calidad y entrega inmediata. Muy satisfecho
Patricia M.
Reseña verificadaTodo excelente
Walter javier F.
25 mar 2025
Reseña verificadaTodo bien la entrega y el producto..., y con mejor precio que he encontrado
A. C.
25 mar 2025
Reseña verificadaPedí 2 productos a finales de diciembre y uno me llegó en el plazo esperado, pero el otro me indicaron que se retrasaría (cosa que pude entender por ser fechas complicadas por la Navidad). El problema no fue ese, si no la mala atención al cliente. Pasaron varias semanas sin recibir ninguna actualización, así que les contacté y me dijeron que esperase los 30 días naturales que se podía llegar a retrasar el pedido. Acabado ese plazo, nadie contactó conmigo y volví a contactar, ya que además en la web ese producto llevaba un mes sin stock. Así que esta vez pedí que si no me lo iban a enviar pronto que me devolvieran el dinero. Me ofrecieron la devolución del dinero (fatal por su parte no haberme ofrecido esta opción la 1a vez que contacté), y me dijeron que el plazo estimado de la devolución era de 14 días naturales. Otra vez tuve que volver a preguntar, porque pasados esos días yo todavía no había recibido mi devolución, y me contestaron que el plazo era entre 14 y 28 días naturales. Finalmente, a mediados/finales de febrero, más de un mes y medio después de la fecha de compra, me acabó llegando la devolución. Conclusión: si tienen tu producto, todo va bien, pero como tengas algún problema, el servicio de atención al cliente es malo. Al menos cuando contacté recibí una respuesta en un par de días, que no es super rápido, pero es un tiempo de respuesta aceptable.
Francisco D.
Jose carlos C.
Reseña verificadaTodo ok
Ganna K.
25 mar 2025
Reseña verificadaRealicé una compra el 22 de diciembre. Su sitio prometió que recibiría mi compra en 7 días. pero ni después de 7 días, ni después de 2 meses recibí mi compra. Llamé y pedí un reembolso. y nuevamente pasaron 2 meses, pero todavía no he recibido mi dinero de vuelta. Estoy muy decepcionado con el trabajo de su servicio. Me interesa saber cuándo me devolverán mi dinero.