La marca ofrece una experiencia de compra satisfactoria con precios competitivos y entrega rápida. Los clientes destacan la calidad de los productos y la facilidad en el proceso de compra.
Antonio S.
19 jun 2025
Reseña verificadaHan cumplido perfectamente.
Oscar I.
19 jun 2025
Reseña verificadaNo tenían el producto que compré y tardaron en devolverme el dinero meses ocupando buena parte de mi tiempo
Jose gutiérrez G.
19 jun 2025
Reseña verificadaTenía mucho miedo viendo comentarios de que los pedidos tardaban mucho en llegar. Un viernes de tarde pedí una gopro 13 y el miércoles a primera hora de la mañana ya estaba en mi poder.
Juan carlos S.
19 jun 2025
Reseña verificadaEn respuesta a allzone muy bien pero por el teléfono mal porque ya se a estropeado la batería del teléfono y habrá que cambiarla 🤦♂️
José C.
19 jun 2025
Reseña verificadabuen servicio a buen precio
Spam M.
19 jun 2025
Reseña verificadaNo tienen servicio postventa.Ni siquiera responden a los emails. Si tuviera que comprar otra vez aquí no lo haría.
Respuesta de Allzone.es
Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido positiva. Actualmente estamos gestionando un alto volumen de consultas, lo que puede retrasar nuestras respuestas más de lo que nos gustaría, pero en ningún caso significa que no haya atención postventa. Nuestro equipo trabaja cada día para responder a todos los clientes, y si aún no ha recibido respuesta, le pedimos disculpas. Le invitamos a contactarnos al 910 916 858, o por nuestras redes sociales donde podremos atenderle directamente y darle seguimiento a su caso. Agradecemos su comentario y tomamos nota para seguir mejorando.
Carlos javier G.
13 jun 2025
Reseña verificadaBuena tienda
Eduardo M.
13 jun 2025
Reseña verificadaEs la segunda vez q compro en esta tienda y han mejorado mucho de la primera vez los felicito el producto como tiene que ser y el envío fue más rápido que la vez anterior sigan adelante y gracias
Noelia F.
12 jun 2025
Reseña verificadaRealicé el pedido hace un mes y aún no lo he recibido, pero los más de 500€ que pagué, me los descontaron al instante . Hace una semana que recibí el correo diciendo que saldría pronto, pero sigo esperando noticias. No hay con quien hablar porque el teléfono disponible te pone una grabación y se cuelga y si lo intentas por email tardan 2-3 días de media en contestar. También lo intenté hace 2 días por instagram y tampoco he recibido respuesta. Ya puede venir bien el teléfono, porque lo que es el servicio es un cero. No lo recomiendo y no volveré a comprar
E. P.
6 jun 2025
Reseña verificadaAl principio tenia mis dudas de que fuera una experiencia positiva y me sorprendió la eficacia y rapidez en que recibí mi pedido en perfectas condiciones.
Daniel M.
6 jun 2025
Reseña verificadaDesde el día 6 que he comprado una Tablet y todavía no se nada, lo único que pone es preparación en curso.
Respuesta de Allzone.es
Entendemos su preocupación y lamentamos la espera. Debido a la alta demanda, algunos pedidos pueden experimentar demoras y permanecer en estado de "preparación en curso" más tiempo del habitual. Le aseguramos que estamos trabajando para que su tablet sea enviada lo antes posible. Gracias por su paciencia.
Germán G.
6 jun 2025
Reseña verificadaEstuve un poco receloso por los comentarios pero al final lo pedí y muy buena experiencia seguramente seguiré comprando más
Victor M.
Reseña verificadaHa llegado 1 mes después de lo esperado
Respuesta de Allzone.es
Lamentamos la demora en la entrega de su pedido. Le recordamos que en las condiciones de compra se informa sobre posibles retrasos debido a la alta demanda, y hacemos todo lo posible para minimizar los tiempos. Agradecemos su comprensión y paciencia.
Rafael A.
6 jun 2025
Reseña verificadaLa experiencia es horrible. Con un pedido hecho en 2023 se saltaron todos los plazos, y ya no es sólo que no estuviera para Reyes sino que tuvimos que esperar casi un mes. Pero aún peor, actualmente tengo un pedido hecho el 30 de abril y con referencia 091309156 de más de 800 euros, y no hay manera de que lo manden (se ha quedado en "Preparación en curso" desde hace un montón de tiempo). Y lo peor es que en la web lo tienen como "En stock". Tendré que reclamar por las vías pertinentes.
Respuesta de Allzone.es
Lamentamos mucho la mala experiencia que ha tenido. Queremos aclarar que en nuestras condiciones de compra se informa claramente sobre posibles demoras debido a la alta demanda, por lo que no estamos incumpliendo ningún plazo establecido. Respecto a su pedido con referencia 091309156, está en proceso y será gestionado a la mayor brevedad posible. Entendemos su preocupación y le aseguramos que hacemos todo lo posible para enviar los pedidos lo antes posible. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.
Gabriel B.
4 jun 2025
Reseña verificadaNo volveré a comprar nada en esta pagina, me habéis enviado más de 12 mails preguntando por la experiencia de compra , si por cada compra que hago en internet tengo que aguantar 12 mails vamos buenos!
Respuesta de Allzone.es
Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas. Tomamos nota de su comentario y comprendemos perfectamente su malestar. El envío de correos automáticos forma parte del sistema general de seguimiento, pero entendemos que en su caso ha sido excesivo. Vamos a revisar internamente este proceso para evitar situaciones similares en el futuro. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto le haya generado.
Antonia L.
27 may 2025
Reseña verificadaNadie te coge el teléfono,
Respuesta de Allzone.es
Le agradecemos su mensaje y lamentamos no poder atender todas las llamadas con la rapidez que nos gustaría debido al alto volumen de consultas que recibimos. Estamos trabajando continuamente para mejorar nuestro servicio y poder atenderle mejor.
Andres S.
27 may 2025
Reseña verificadaLlegó el pedido tarde y la respuesta de All Zone no fue la adecuada
Respuesta de Allzone.es
Lamentamos las molestias ocasionadas. En nuestras condiciones de compra indicamos que, debido a la alta demanda, pueden producirse demoras en los envíos. Siempre informamos a los clientes sobre esta posibilidad para mantener la transparencia. Entendemos su frustración y trabajamos para mejorar la experiencia y ofrecerle la mejor atención posible. Gracias por su comprensión.
Alejandro D.
27 may 2025
Reseña verificadaCompré un terminal y la verdad que la atención al cliente es pésima. Tuve problemas con las devoluciones, no volvería a comprar nada nunca en esta tienda
Respuesta de Allzone.es
Estimado Alejandro, Hemos revisado su caso y todo fue gestionado según lo estipulado en las condiciones de nuestra web.
Ovidio V.
27 may 2025
Reseña verificadaMuy mala experiencia Ni recibido mi pedido ni reembolso después de casi mes y medio
Respuesta de Allzone.es
Estimado O. , Según nuestros registros , su pedido fue entregado hace ya un tiempo . Recuerde que debido a la alta demanda estamos experimentando algunas demoras , pero siempre intentamos mantenerle informado .
Respuesta de Ovidio V.
El pedido que no he recibido es el 5.
Clara S.
24 may 2025