18 dic 2021
Reseña verificadaEl problema ha estado en el envío. Supuestamente han venido 2 veces al domicilio y no han entregado el paquete
Respuesta de toysrus.es
Estimado Juan, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
Reseña verificadaCómodo y rápido
18 dic 2021
Reseña verificadaNo he podido canjear los dto del club Toys, he contactado con atención al cliente y no lo han podido solucionar. Les he enviado mail y sigo esperando.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Maria, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas.
18 dic 2021
Reseña verificadaLo único que si no hay stock en tienda y decides recoger en correos o en casa, que también te den la opción de recoger en tienda aunque sea algún día más tarde
Reseña verificadaPerfecto todo.
18 dic 2021
Reseña verificadaFue rápido y fácil con la ayuda de las dependientas
Reseña verificadatodo bien.
18 dic 2021
Reseña verificadaNo pueden hacer frente a sus promociones, el jueves compre un producto y me descontaron el dinero, me confirmaron la compra, y al día siguiente "eliminaron de mi pedido" el producto que no tenían disponible. Creo que tendrían que tener el Stock actualizado ya que después de decirme que no tenían estuvo disponible en la web cuando ya sabían que no tienen Stock. Y el lunes en Cibermonday estaba más barato y disponible cuando no tiene Stock.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Begoña, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad.
18 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena, un artículo que no había me lo pidieron por Internet y me llegó muy rápido sin coste de envío.
18 dic 2021
Reseña verificadaEl mismo pedido llego en dos veces, uno por la mañana y otro por la tarde, y el paquete de por la mañana venia abierto y roto el juguete. Pedí la devolución y aun estoy esperando a que alguien venga a por ello. Incluso llamando al teléfono de atención al cliente, no me solucionaron nada, su contestación fue que me fuera a una tienda a devolverlo, cuando ya tengo la devolución solicitada.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Gema, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Reseña verificadarapidez
18 dic 2021
Reseña verificadaTodo ha ido perfecto,
18 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido el envío.
Reseña verificadaEsta muy bien
Reseña verificadaRápido y eficaz
18 dic 2021
Reseña verificadaFatal ! Me avisáis una semana después de que no tenéis el artículo por un problema de stock y ahora me lo encuentro agotado en todas las tiendas . Muy decepcionada con una tienda en la que llevo comprando toda mi vida.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Ana, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas.
18 dic 2021
Reseña verificadatodo genial rapido y de buena calidad con dos caramelos de regalito
18 dic 2021
Reseña verificadaMuy cómoda la compra online, muy amables los dependientes y además, con promoción directa
18 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena y rápida entrega