19 dic 2021
Reseña verificadaEscelente atención del personal
19 dic 2021
Reseña verificadaNo tenían el producto en tienda y me ofrecieron pedírmelo ellos por internet en 2-3 días me lo enviaron a casa. Muy amables y eficientes, en la tienda de A Coruña
19 dic 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida, Todo perfecto.
19 dic 2021
Reseña verificadaDicen que dan el 40% en el blackfriday y sin ponerlo en las condiciones, no me lo aplican a una tarjeta regalo que coji justo antes, no volveré a comprar tarjetas regalo ni a comprar en toysrus.
Respuesta de toysrus.es
Miguel, muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer las promociones y descuentos más atractivos a nuestros clientes. Verificaremos lo ocurrido y tomaremos las medidas oportunas. Hasta luego :)
19 dic 2021
Reseña verificadaLa caja venía dañada. Su contenido espero que no.
Respuesta de toysrus.es
Fran, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tratar que no se repita. Hasta luego :)
Muchas gracias por su interés.
19 dic 2021
Reseña verificadaEl servicio de Atención al Cliente, inmejorable. Tuve una incidencia por un error mío, llamé, me atendieron inmediatamente y me solucionaron todo a pesar de que el error era únicamente mío. Han ganado una clienta para siempre :-)
Reseña verificadaEstupenda
19 dic 2021
Reseña verificadamuy buena y rápido en entrega
19 dic 2021
Reseña verificadaNo me llegó el producto
Respuesta de toysrus.es
Cristina, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
18 dic 2021
Reseña verificadaMuy recomendable, volveré a comprar.
18 dic 2021
Reseña verificadaNunca he tenido ningún problema con los productos que he comprado allí
18 dic 2021
Reseña verificadaCompré en tienda para recoger en casa por falta de stock, todo muy organizado y profesional. Centro comercial parque corredor Madrid. Llegó un día antes de lo previsto y eso es fenomenal.
Reseña verificadaRapido
18 dic 2021
Reseña verificadaComprar por internet es muy fácil y la descuento que tenia genial.
18 dic 2021
Reseña verificadaSolicite un modelo de peonza y me trajeron otro
Respuesta de toysrus.es
Estimada carmen, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Reseña verificadaRápidos y profesionales
Reseña verificadaEmpleados eficientes
18 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y sin ningún contratiempo
18 dic 2021
Reseña verificadaServicio rápido muy contento
18 dic 2021
Reseña verificadaPedido rápido y la recogida en tienda perfecta