25 dic 2021
Reseña verificadaMe han enviado un juguete q no he pedido
Respuesta de toysrus.es
Estimada Eva, muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste.
25 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y envío muy rápido
25 dic 2021
Reseña verificadaLa compra sin problemas. Lo q menos me ha gustado ha sido q un único pedido de 4 artículos me ha llegado en 3 paquetes y sin aviso
25 dic 2021
Reseña verificadaTodo en perfecto estado y muy rápido
25 dic 2021
Reseña verificadaMe encantan las web de navegación sencilla en la que es fácil de encontrar lo que buscas
25 dic 2021
Reseña verificadaMuy profesionales y atentos. Excelente trato.
25 dic 2021
Reseña verificadaUno de los juegos trae la caja muy desgastada y ambos parece que han sido abiertos
Respuesta de toysrus.es
Estimada Almudena, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
25 dic 2021
Reseña verificadaHa venido el envío muy rápido. Tenían en stock el producto que pedí, que había estado buscando y en otros sitios estaba agotado.
Reseña verificadaEnvíos rápidos.
Reseña verificadaSatisfactoria
24 dic 2021
Reseña verificadaHe recibido con rapidez y a un precio mas barato que en otras tiendas
24 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápido el envío
24 dic 2021
Reseña verificadaQuería un artículo que no estaba en tienda, me lo pidieron allí mismo y llegó antes de lo esperado. Muy amables, servicio rápido.
24 dic 2021
Reseña verificadaHa llegado muy rápido!
24 dic 2021
Reseña verificadaGestión del pedido perfecta
24 dic 2021
Reseña verificadaCorrecto, todo adecuado y rápido
Reseña verificadaCumple mis espectativas
24 dic 2021
Reseña verificadaCompra muy satisfactoria. Por la atención y amabilidad de la vendedora. Por la tramitación del pedido y la rapidez en recibirlo.
24 dic 2021
Reseña verificadaTodo bien y rapido