27 dic 2021
Reseña verificadaGenial. Toysrus ha vuelto. ;)
27 dic 2021
Reseña verificadaTodo rápido y muy fácil
27 dic 2021
Reseña verificadaMi primer pedido excelente! muy bueno lo recomiendo Y puntuales en la entrega
27 dic 2021
Reseña verificadaLa compra viene muy bien empaquetada y llego en la fecha que indica
27 dic 2021
Reseña verificadaHice las compras de navidad en la web por un juguete en concreto y me llegó todo menos ese, que al parecer estaba fuera de stock….pero en el momento de la compra no me avisaron! Además uno de los juguetes viene con la cala reventada
Respuesta de toysrus.es
Estimada Miriam, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad.
27 dic 2021
Reseña verificadaLos plazos de entrega no se cumplen. Aún no he recibido el pedido.. Lo he reclamado pero no he obtenido respuesta.
Respuesta de toysrus.es
Estimado cliente, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas.
27 dic 2021
Reseña verificadaHice la compra online y en menos de 2 horas ya lo tenía disponible. Fue rápido y tienen muchos juguetes.
Reseña verificadaCómodo y rápido
27 dic 2021
Reseña verificadaLlego la moto de mi hijo para navidad completamente rota..
Respuesta de toysrus.es
Estimada Marina, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Reseña verificadaFantástica
27 dic 2021
Reseña verificadaMuy bien, llegó muy rápido.
27 dic 2021
Reseña verificadaPonía fecha garantizada el 8 de diciembre. Se que es fiesta pero no pongáis fecha garantizada de entrega ese día que puede llevar a equívocos. Me lo traen el 9 y estoy trabajando, el 10 y lo mismo. Total que me tendré que acercar el día 13 a correos. Muy mal
Respuesta de toysrus.es
Estimado Alejandro, muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar.
27 dic 2021
Reseña verificadaSuper contenta x haber encontrado las nenucos ani y ona,gracias.
27 dic 2021
Reseña verificadaBuen servicio. entrega rápida y el producto en eprfecto estado
27 dic 2021
Reseña verificadaArtículo recibido. Todo en perfecto estado, y muy rápido. Gracias!!👍🏻
27 dic 2021
Reseña verificadaExperiencia calificada de DIEZ: desde tienda online, notificación de envío y hasta empresa transportista todo incluido.Volvere a comprar y animo a otros compradores a que lo hagan.
Reseña verificadaTodo ok
27 dic 2021
Reseña verificadaCompra y envío rápido. Muy satisfecha.
Reseña verificadaBuen precio
Reseña verificadaExelente gracias 🙂