28 dic 2021
Reseña verificadaEl producto, precio y proceso de compra bien. Lo que echo en falta es una gestión más ágil del envío y rapidez en la entrega.
28 dic 2021
Reseña verificadaLa compra se realiza rápidamente y lo que más me gusta es que el envío lo hacen enseguida, por lo que en pocos días lo tengo en casa.
28 dic 2021
Reseña verificadaEl producto ha llegado bien empaquetado y en perfectas condiciones, dentro del plazo previsto. Perfecto.
28 dic 2021
Reseña verificadaLa compra llegó cuando nos indicaron que la recibiriamos.
28 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen precio, el día que lo compre el envío era gratuito y queda muy bien.
Reseña verificadabuena
28 dic 2021
Reseña verificadamuy buena para las fechas navideñas en las que estamos el plazo de entrega ha sido muy rápido.
Reseña verificadaTodo genial!
28 dic 2021
Reseña verificadaLo compre el día 05/12/2021 y esta pagado ,a fecha de hoy 13/12 2021 esta sin recibir
Respuesta de toysrus.es
Estimado Jose, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
Gracias por contestar.El paque acab de llegar alas 20,25 horas
28 dic 2021
Reseña verificadaProducto tal y como se esperaba Rapidez en notificación que había otra vez stock Envió correcto y en plazo determinado
Reseña verificadaEnvío rápido . Buena comunicación con atención al cliente
Respuesta de toysrus.es
Estimada Ruth, muchas gracias por tu valoración.
28 dic 2021
Reseña verificadaLlego rápido y perfectamente empaquetado
28 dic 2021
Reseña verificadapedido enviado en buen margen de tiempo, producto fiel a la descripción en web
Reseña verificadaWhite
27 dic 2021
Reseña verificadaExcelente atención. Ayuda y resolución que no llegó a ser un problema. Les pedí que indicaran donde estaba un juguete, me llevaron y al ver que no había, me lo miran por la web. Me propusieron encargarlo t me lo mandaban sin tener que volver. Así lo hice... en 24 horas estaba en mi casa. Excelente!
27 dic 2021
Reseña verificadaEs intuitivo y sencillo buscar lo que buscas.
27 dic 2021
Reseña verificadaWeb fácil de usar
27 dic 2021
Reseña verificadaEncontré lo q buscaba y llegó perfecto
27 dic 2021
Reseña verificadaNingún problema... Rapidísimo...