30 dic 2021
Reseña verificadaBuen trato y puntual el envio
30 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido y amables.
30 dic 2021
Reseña verificadaOrganizado y rápido en entrega.
30 dic 2021
Reseña verificadaSúper rápido y en perfectas condiciones.
Reseña verificadaEntrega muy rápida
30 dic 2021
Reseña verificadaPrometen 10% de bienvenida y nunca llega. Me hubiera ido a otro sitio.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Rocio, muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer las promociones y descuentos más atractivos a nuestros clientes.
30 dic 2021
Reseña verificadaExcelente, rapida y agil la App
Reseña verificadaMuy profesionales
Reseña verificadaEntrega muy rápida
30 dic 2021
Reseña verificadaHa sido una compra rápido y fácil, Con entrega muy ágil.
30 dic 2021
Reseña verificadaLa compra es fácil, satisfecha con la experiencia. El producto llegó muy rápido
30 dic 2021
Reseña verificadaPedido online correcto y en tiempo
30 dic 2021
Reseña verificadaTodo genial. El envío súper rápido y muy buen trato.
30 dic 2021
Reseña verificadaEl paquete llegó muy rápido
Reseña verificadaFácil y cumpliendo
30 dic 2021
Reseña verificadaLa atención de las dependientas muy amables y la respuesta online muy rapida
30 dic 2021
Reseña verificadaTe dicen entrega garantizada el dia 13 y estamos a dia 15 y el seguimiento del envio aparece que el paquete aun no ha sido depositado por Toysrus… y no me informan de que van a tener retrasos ni nada
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Informamos que en fechas como estas de cercanas a navidad pueden existir más retrasos que lo normal debido al volumen de compras. De todos modos, nuestros pedidos tienen fechas estimadas y no fechas exactas. Agradecemos tu comprensión y analizaremos tu caso.
30 dic 2021
Reseña verificadaNo recibí lo que pedí
Respuesta de toysrus.es
Estimada Ana, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Reseña verificada👍🏼 Muy buen servicio