Reseña verificadaexcelente
30 dic 2021
Reseña verificadaTodo bien y muy rápido
30 dic 2021
Reseña verificadaAun estoy esperando la llegada del pedido... muchos problemas para la entrega desde correos
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
30 dic 2021
Reseña verificadaEntrega super rápida! El producto es tal cual lo esperaba
30 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido y perfecto
30 dic 2021
Reseña verificadaCompre un funko de ginni y me envían a ron. Es para un regalo y ahora ya no tengo tiempo de comprar otro. No creo que vuelva a comprar
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
30 dic 2021
Reseña verificadaRápido, ágil y sistema fácil
30 dic 2021
Reseña verificadaMuy fácil de usar, suelen avisar cuando un articula está fuera de stock
30 dic 2021
Reseña verificadaBuena atención en tienda y envío rápido
30 dic 2021
Reseña verificadamuy buen precio y servicio de entrega
30 dic 2021
Reseña verificadaProducto bonito y a tiempo
30 dic 2021
Reseña verificadaMuy atentos todo bien
30 dic 2021
Reseña verificadaTal y como me dijeron
30 dic 2021
Reseña verificadaBuena experiencia en general, excepto en tiempo de entrega aunque normal en estas fechas previas a la Navidad
30 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápida la entrega. Todo genial.
30 dic 2021
Reseña verificadaHice la compra en la tienda de Alcobendas estaba agotado y la chica de at cliente me lo hizo la felicito por su atención no apunté el nombre atención exquisita
30 dic 2021
Reseña verificadaEl transporte no fue correcto.
Respuesta de toysrus.es
Estimado Efrain, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
30 dic 2021
Reseña verificadaAgilidad y facilidad para realizar la compra por la eeb
30 dic 2021
Reseña verificadaHe pedifo la figura bàsica i el color bàsic de la patrulla canina, y han puestos otro
Respuesta de toysrus.es
Estimada Maria, muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste.