30 dic 2021
Reseña verificadaBuenas fotos de productos y buena app
Reseña verificadaMuy aceptable
Reseña verificadaFacil y rápido
30 dic 2021
Reseña verificadaMe llegó dentro de los plazos indicados.
Reseña verificadaBuen servicio
30 dic 2021
Reseña verificadaEl paquete llegó el día siguiente, muy rapido
Reseña verificadatodo muy bien
Reseña verificadaTodo correcto.
Reseña verificadaFácil y rapido
30 dic 2021
Reseña verificadaCompré en Black friday y me generó un código q he utilizado en un segundo pedido.Hasta ahí todo bien pero recibí un correo q uno de los juguetes no había stock y se me canceló.Ahora esoy esperando la devolución que me han comentado q me la van a realizar en otro vale q tengo q gastar en una semana y encima sin stock del juguete que necesito.Si lo sé lo compro por otro lado todo.
Respuesta de toysrus.es
Estimada María, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad.
Comprendo que se puede agotar y que no tengáis stock de algún producto, pero lo que no comprendo es que me pongáis fecha para gastarme el nuevo vale de la devolución porque compré todo lo que necesitaba en la promoción de black friday y lo que me faltaba es ese segundo pedido que no tenéis stock.Yo veo más conveniente que el vale no tenga fecha y lo pueda gastar más adelante cuando lo necesite para otro regalo.
Reseña verificadaCorrecto
30 dic 2021
Reseña verificadaMuy bueno amables y atentos lo recomiendo
29 dic 2021
Reseña verificadaCondiciones óptimas y rápido!
29 dic 2021
Reseña verificadaExcelente! Originalmente iba a comprar en Amazon pero por falta de stock probé con Toysrus, y la verdad es que estoy encantado. Todo perfecto, compra rápida, todo lo que no tenía Amazon en stock lo tenían en Toysrus y además un envío muy rápido y bien empaquetado. La próxima vez creo que me iré directo a la web de Toysrus, de hecho ya me descargué la app en la cual es aún más dinámica la compra. 100% recomendable!
29 dic 2021
Reseña verificadaRápido y en todo momento informada sobre cuándo llegaría el producto
29 dic 2021
Reseña verificadaNo se informa del seguimiento del pedido
29 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto compra online y envio y recepción en casa
Reseña verificadaAmables, eficientes.
29 dic 2021
Reseña verificadaMuy bien todo, perfecto