1 ene 2022
Reseña verificadaPues no sé si es culpa de Toysrus o de correos, pero el pedido que me ha llegado no contiene lo que compré, y ahora no sé si voy a tener los regalos a tiempo.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Águeda, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Muchas gracias. Espero sus noticias. Atentamente
1 ene 2022
Reseña verificadaLlegó muy rápido. Solo que la caja en que vino era muy grande para los juegos que llevaba y se abolló un poco. Por lo demás todo rápido y bien.
1 ene 2022
Reseña verificadaEnvío rapidísimo sin duda una atencion muy buena!vas pagas en la caja cn un código y al día sgte el pedido en mi casa!!amabilidima atencion por parte del staff!
1 ene 2022
Reseña verificadaEl envío muy rápido. Las promociones del black friday genial
1 ene 2022
Reseña verificadaLlego rápido y muy bien
1 ene 2022
Reseña verificadaEnvío repido perfectamente envalado
Reseña verificadaLlegó a tiempo
Respuesta de toysrus.es
Estimada Eva, muchas gracias por tu valoración.
Me llegó en inglés el juguete y le quería en español
Reseña verificadaRápida
Reseña verificada....
Reseña verificadaFàcil y sencillo
1 ene 2022
Reseña verificadamuy buena en todo y lo bien que te atiende y te lo explican todo estupendamente
Reseña verificadaLO HE RECIBIDO EN LA FECHA QUE ME DIJERON, MUCHAS GRACIAS
1 ene 2022
Reseña verificadaMe enviaron un coche pero no el que yo habia pedido.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Zuriñe, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Os lo agradezco
1 ene 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y correcta
Reseña verificadaBueno
1 ene 2022
Reseña verificadaLa tienda me ha cobrado 12€ por el envío y encima la paquetería me cobra otros 5€ mas. El juguete me ha costado cerca de 90€. No vuelvo a comprar más por aqui
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Revisamos tu incidencia para ver qué pudo ocurrir en el proceso de pago de tu pedido y así evitar que pueda volver a ocurrir.
1 ene 2022
Reseña verificadaEncuentro aquí juguetes que no hay disponibles en otras grandes jugueterías
1 ene 2022
Reseña verificadaLa puntuación no es por el producto. Es por la atención recibida por parte de la empleada en la tienda. Fue excepcional. Yo trabajo cara al público y lo valoro mucho.