1 ene 2022
Reseña verificadaHa sido todo el proceso muy rápido y sin problemas.
1 ene 2022
Reseña verificadaEnvío rápido. Buena calidad de precio
Reseña verificadaLlego todo genial
1 ene 2022
Reseña verificadaEl envío de los productos fue muy rápido y los productos son exactos a lo que anuncian en la página web, repetire más compras con vosotros.
1 ene 2022
Reseña verificadaEl paquete llego bien y en su fecha prevista
1 ene 2022
Reseña verificadaHan respondido según mis expectativasMe ha llegado en tiempo y forma
1 ene 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha, no tengo ninguna pega 👍👍
1 ene 2022
Reseña verificadaBuena, recibí el aviso de stock a tiempo para poder hacer el pedido.
1 ene 2022
Reseña verificadaMe ha costado 35 euros mas que en Amazon y me han dicho que no me aplican el precio mínimo garantizado
Respuesta de toysrus.es
Estimada Lola, muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer los precios más competitivos a nuestros clientes.
1 ene 2022
Reseña verificadaRecibí confirmación de pedido listo para recoger a las 15:30, he pasado a recogerlo a las 18:15 y he tenido que esperar yo y otras personas porque 3 personas estaban atendiendo a un solo cliente, porque una sola no era capaz de solucionarlo, y encima el pedido no estaba listo. Hubiera sido más rápido entrar en tienda y pasar por caja. Un poco más de agilidad en pedidos online como critica constructiva.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Maria, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida durante la recogida de tu pedido. Trasladaremos directamente tu caso a la tienda implicada para que revise sus procesos y no vuelva a ocurrir.
1 ene 2022
Reseña verificadaHa sido fácil y rápido
1 ene 2022
Reseña verificadaSeriedady ddnte Seriedad, el envio dentro de los plazos
Reseña verificadaSigo esperando el pedido desde el día 10
Respuesta de toysrus.es
Estimado Octavio, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió.
Por fin después de 5 días,(desde el día 13) diciéndome en reparto llega hoy sin salir de casa por si acaso ha llegado hoy día 17
Reseña verificadaSuper rápido
1 ene 2022
Reseña verificadaMandaron un producto diferente al que compre
Respuesta de toysrus.es
Estimada Raquel, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
1 ene 2022
Reseña verificadaRápida..eficaz y mucha amabilidad por parte del personal que me atendió
1 ene 2022
Reseña verificadaLa recogida en tienda fue rápida y sin problema, muy eficientes y amables, pero cuando hice el pedido on line era con la opción de recogida en dos horas pero el email de confirmación de que estaba preparado el pedido lo recibí a las tres horas de hacer el pedido
Reseña verificadamuy bien
1 ene 2022
Reseña verificadaBuen sitio para comprar regalos