2 ene 2022
Reseña verificadaRápido el envío. En perfecto estado. Sólo tengo sobrinos, pero para regalarle a ellos, es mi tienda de referencia.
2 ene 2022
Reseña verificadaMuy mala. Pides un producto y te traen otro. No te dan solución
Respuesta de toysrus.es
Estimado Pedro Castillo, Muchas gracias por tu valoración. Nuestro compromiso es ofrecer las últimas novedades y los juguetes más buscados. Revisaremos cuidadosamente nuestro surtido para mejorar la gama.
2 ene 2022
Reseña verificadaTrato excelente, como siempre
2 ene 2022
Reseña verificadaMe ha gustado mucho la compra y la rapidez del envío. Gracias!
Reseña verificadaTodo según previsto
Reseña verificadaEntrega rápida
2 ene 2022
Reseña verificadaCumplen todas las expectativas.
2 ene 2022
Reseña verificadaRapidesa i amabilitat.
2 ene 2022
Reseña verificadaExperiencia fatal, compre 2 juguetes a los 3 días me dijeron que uno de ellos se habia agotado cuando 3 dias antes si lo pude comprar y el segundo llego la caja rota y el juego tambien, aún sigo esperando el reembolso de uno de ellos
Respuesta de toysrus.es
Estimada Sandra, Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
2 ene 2022
Reseña verificadaMal venía sin envalar parece usado
Ok espero respuesta
2 ene 2022
Reseña verificadaTiempo de envio breve
Reseña verificadaRapidez y eficacia
2 ene 2022
Reseña verificadaMe gusta esta jugueteria atienden fenomenal online y presencialmente , y tienen de todo
2 ene 2022
Reseña verificadaPerfecto. Buen servicio. Buen precio. Buena calidad. Rápidos. Atención excelente
2 ene 2022
Reseña verificadarápidez y entrega inmediata
2 ene 2022
Reseña verificadaEstoy segura que al niño le va a gustar
Reseña verificadaEficacia y rapidez
2 ene 2022
Reseña verificadaMuy rápido y bien
2 ene 2022
Reseña verificadaLa guitarra ha llegado la caja rota y abierta. Algunos productos dentro sin la bolsa protectora y rascados. Se nota que no es nueva, es una devolución. Muy mala experiencia. Producto en mal estado. Veremos si funciona….
Respuesta de toysrus.es
Estimada Esther, Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.