2 ene 2022
Reseña verificadaLa compra bien y rápido pero los gastos de envío son excesivos en pedidos q no superan un importe, más teniendo en cuenta que han cerrado un monton de tiendas físicas
Reseña verificadaEnvió rápido.
2 ene 2022
Reseña verificadaVariedad de producto y envío rápido.
Reseña verificadaMuy profesionales
2 ene 2022
Reseña verificadaDe momento todas las compras han sido positivas, muy fáciles de hacer, de pagar y muy rápida la entrega. Quizás el único pero sería que podían rebajar un poco el importe para no pagar el coste de envío.
2 ene 2022
Reseña verificadaBuenos productos, variedad, precio y entrega. Pero paquetes muy grandes para cosas muy pequeñas, ya no sabía ni qué había pedido al ver esas cajas para dos libros y dos muñecos.
2 ene 2022
Reseña verificadaHice compra online en black friday,, me la confirmaron y a los 4 días me dijeron q lo sentían q no había existencias y q en 8 días me devolvían el dinero. Menos mal que han vuelto a tener existencias porq de no ser así. Habría perdido la oportunidad de comprarlo en otro sitio en black friday. Intolerable q no tengan control con las existencias en su web!
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
2 ene 2022
Reseña verificadaPerfecto tanto el producto, como el enbalaje, como el envío, y el servicio post-venta.
2 ene 2022
Reseña verificadaUn sitio de confianza. Da seguridad.
2 ene 2022
Reseña verificadaMuy facil de comprar onlay , servicio rapido .Muy contenta
Reseña verificadaRápidos en la entrega . Muy bien
Reseña verificadaRadio y cómodo
2 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido el envío.
2 ene 2022
Reseña verificadaCompra fácil, servicio rápido y a buen precio
2 ene 2022
Reseña verificadaFue super fácil y cómodo realizar el pedido y recogerlo
2 ene 2022
Reseña verificadaUna atención muy buena
2 ene 2022
Reseña verificadaTuve que comprar lo que había, y no lo que quería. En fechas como estas todo agotado...
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar.
2 ene 2022
Reseña verificadaExperiencia correcta y el personal muy servicial y amable. Lo que me extrañó es que anotarán a mano los pedidos online y tuviéramos que firmar. Un poco rudimentario y poco profesional. Esto último como anécdota.
2 ene 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y cómoda. Página web sencilla fácil para los clientes