5 ene 2022
Reseña verificadaCompré un producto vía web y al ir a recogerlo me encuentro en la tienda el mismo producto más económico, no me hacen el abono de la diferencia, sino que tengo que comprar otro y devolver el anterior, y llevo 4 días y todavía no me han reembolsado el dinero.
Respuesta de toysrus.es
Estimado Adan, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
5 ene 2022
Reseña verificadaFacilidad para escoger producto seridad y rapidez de servicio.
Reseña verificadaFácil y sencillo
5 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena, fácil de usar y la compra ha llegado super rápido
5 ene 2022
Reseña verificadaRecibí los artículos perfectos y muy rápido.
5 ene 2022
Reseña verificadaBuen servicio y rápido
5 ene 2022
Reseña verificadaMe habría gustado tras comprar un producto de 500€ de gran tamaño que me lo hubieran envuelto en la tienda. Me pareció que había muchos empleados disponibles para poderlo hacer, incluso habría pagado un poco más por un envoltorio profesional. Aquí ElCorteIngles y otras tiendas está por encima
Respuesta de toysrus.es
Estimado Rubén, muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar.
Reseña verificadaTodo correctament
5 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena, fácil, rápida y segura
5 ene 2022
Reseña verificadaInformación clara para la compra.
5 ene 2022
Reseña verificadaPerfecta . Más atendió una chica que me solucionó y buscó todo lo que necesitaba .
Reseña verificadaPefecto
5 ene 2022
Reseña verificadaSon rápidos en atender
5 ene 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y productos de buena calidad.
5 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido, antes de lo esperado.
5 ene 2022
Reseña verificadaEl producto debería estar acolchado dentro de la caja-paquete de envío. El envío llegó en 5 días desde la compra.
Respuesta de toysrus.es
Estimado Raúl, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
5 ene 2022
Reseña verificadaTodo genial servicio y transporte
5 ene 2022
Reseña verificadaMuy agradable el personal y eficaz.
Reseña verificadaPerfecto.
5 ene 2022
Reseña verificadaSeriedad y rapidez.