6 ene 2022
Reseña verificadaCompré por la tarde y la mañana siguiente recibí el pedido. Increíble
Reseña verificadaBuenas experiencia.
6 ene 2022
Reseña verificadaLo que quería, en el plazo que me dijeron. Perfecto. El personal de TOYSRUS del Rosal Ponferrada un 10 en amabilidad.
6 ene 2022
Reseña verificadaexperiencia muy grata y muy sencillo de comprar por la web. soy asidua tambien a la tienda de alcorcon y muy buen personal
6 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido vino en dos partes, y tardoo mucho el segundo.
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar.
Reseña verificadaBueno
6 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien, todo perfecto
6 ene 2022
Reseña verificadaLlegó antes de la fecha
6 ene 2022
Reseña verificadaTuve muchos problemas con la app para realizar el pedido
Respuesta de toysrus.es
Estimada Desirée, muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar.
6 ene 2022
Reseña verificadaEl paquete ha llegado roto y el juguete con desperfectos.
Respuesta de toysrus.es
Estimado Carlos Alvarez, Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
6 ene 2022
Reseña verificadaEl proceso de compra es sencillo. La web facil de manejar/consultar y el pedido ha llegado en tiempo y hora. Todo positivo
6 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy Fázil y rápido
6 ene 2022
Reseña verificadaPor mi parte todo perfecto en el plazo indicado
6 ene 2022
Reseña verificadaLos empleados muy atentos.
6 ene 2022
Reseña verificadaEs la segunda vez que me quejo de lo mismo, no volveré a comprar online. Compramos un Lego de 130€, con piezas frágiles, el empaquetado es de pésima calidad, y para empeorar la caja estaba abierta y rota. No pongo 1 estrella por la rapidez de la entrega, pero no merece la pena el riesgo de recibir algo roto.
6 ene 2022
Reseña verificadaEl envío llegó con retraso
Respuesta de toysrus.es
Estimado Diego, Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
Reseña verificadaMuy rápido
5 ene 2022
Reseña verificadaLa entrega ha sido rápida y ha llegado en perfecto estado.
5 ene 2022
Reseña verificadaNo he recibido todo el pedido y todavía no me han devuelto el dinero
Respuesta de toysrus.es
Estimado Cliente, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.