5 ene 2022
Reseña verificadaTodo bien. Rapido y los productos en perfecto estado.
Reseña verificadaFuncionamiento correcto. Entrega rápida
5 ene 2022
Reseña verificadaTodo genial y entrega muy rápida del producto
5 ene 2022
Reseña verificadaRapido y cumplio todas mis expectativas
5 ene 2022
Reseña verificadaSe me ha enviado un producto equivocado
Respuesta de toysrus.es
Estimada Sandra, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Solicité la recogida de devolución y sigo esperando a que pasen a recogerlo.
5 ene 2022
Reseña verificadaMuy rápido en la entrega
5 ene 2022
Reseña verificadaDisponibilidad del producto. El envío muy bien. Volveré a comprar.
5 ene 2022
Reseña verificadaNo había el producto en tienda y enseguida me dijeron cómo poder conseguirlo, además había mucho personal ayudando a encontrar las cosas
5 ene 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y producto en perfectas condiciones.
5 ene 2022
Reseña verificadaProceso rápido y senzillo
5 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó antes de lo que me dijeron
5 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien todo, en 2 horas mi compra ya estaba en la tienda lista para recoger.
5 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien, llego súper rápido. Todo perfecto
5 ene 2022
Reseña verificadaEl servicio de click&collect funcionó perfectamente y mi pedido estaba preparado en la tienda, sin problemas
5 ene 2022
Reseña verificadaBien ha llegado antes de lo previsto
Reseña verificadaRápido
5 ene 2022
Reseña verificadaCalidad a buen precio
5 ene 2022
Reseña verificadaNo es muy buena porque en el primer envío me mandaron un artículo que no había pedido en lugar del seleccionado. Tuve que realizar un segundo pedido, solicitando el artículo elegido. Tanto el servicio de atención al cliente vía telefónica como la atención en la tienda física de A Coruña, fueron muy buenos, y subsanaron el error rápidamente.
5 ene 2022
Reseña verificadaNo llegó el juguete correcto
Respuesta de toysrus.es
Estimada Lidia, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Reseña verificadaEntrega rápida