6 ene 2022
Reseña verificadaLa compra fue muy buena y el correo de confirmación al momento.
6 ene 2022
Reseña verificadaClaridad en la compra y rapidez en la preparación del producto.
Reseña verificadaExelente gracias 🙂
Reseña verificadaTodo genial
6 ene 2022
Reseña verificadaLa experiencia fue muy buena al realizar el pedido en la web. Y el pedido llegó antes de la fecha indicada. Fue todo fácil y rápido.
6 ene 2022
Reseña verificadaCompra sin problema y entrega en fecha indicada
6 ene 2022
Reseña verificadaServicio muy rápido y seguro.
6 ene 2022
Reseña verificadaA la tienda le daria un 10 de puntuacion; pero el repartidor muy mal, un servicio que deja mucho que desear (seur) le dejo el paquete a una vecina!
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
Reseña verificadaRapido
6 ene 2022
Reseña verificadaMuy amables y muy rápido
6 ene 2022
Reseña verificadaPerfecto el servicio (entrega muy rápida) y es ideal que haya la posibilidad de entrega en un punto de recogida. Ninguna queja.
Reseña verificadaN/A
Reseña verificada. Eee
6 ene 2022
Reseña verificadaMe gusto mucho, lo entregan a tiempo
Reseña verificadabuena
6 ene 2022
Reseña verificadaNo he recibido aun el producto, teniendo que haberlo recibido lunes y estamos a miercoles
Respuesta de toysrus.es
6 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido. El paquete vino rapidísimo. El personal muy atento
Reseña verificada....