7 ene 2022
Reseña verificadaExcelente atención al cliente, la tienda limpia y ordenada!
7 ene 2022
Reseña verificadaPedí el producto en tienda, me lo mandaron al domicilio sin coste y llegó perfectamente. Incluso el repartidor paso y no estaba en casa y volvió en otro momento.
7 ene 2022
Reseña verificadaExcelente servicio pagado en tienda pero enviado a domicilio desde almacen, entregado en 24h, segun la descripcion todo correcto
Reseña verificadaMuy rápido
7 ene 2022
Reseña verificadaMuy rapida y exacta
7 ene 2022
Reseña verificadaFácil de utilizar y rapidez,
7 ene 2022
Reseña verificadaAmplio y fácil de compr
7 ene 2022
Reseña verificadaHan mejorado muchísimo la página web, y la opción "disponibilidad en tienda" es genial para no desplazarse sin necesidad, y además hacer la gestión muy rápido.
Reseña verificada,,,,
Reseña verificadaTodo muy bien
7 ene 2022
Reseña verificadaNo especifican el contenido y la selección de los productos
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con el producto. Nuestro compromiso es vender el 100% de los artículos en perfectas condiciones.
7 ene 2022
Reseña verificadaIntuitiva y fácil de usar!
7 ene 2022
Reseña verificadaA pesar de la fecha en la que estamos, el paquete llegó antes de tiempo. Muy eficaces.
Reseña verificadaFácil y rápida
Reseña verificadaGenial
7 ene 2022
Reseña verificadaMuy cumplidos con los envíos, en perfecto estado. Todo excelente.
7 ene 2022
Reseña verificadaMuy mala la experiencia .decíais Entrega de 3 a 5 días laborables y tardo 7 días y además el producto comprado me lo enviaron equivocado
Respuesta de toysrus.es
Estimado José, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
7 ene 2022
Reseña verificadaTienen que afinar más el día del reparto, ya que me dijeron un día y vino antes (no estaba en casa), por lo demás, muy bien.