7 ene 2022
Reseña verificadaLo que esperaba,muy rapida la entrega
Reseña verificadaEstupendo servicio
7 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido y pudiendo aprovechar bien los tickets regalos. Muchas gracias. Feliz Navidad.
7 ene 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y el producto el esperado a buen precio.
Reseña verificadaMuy rápidos
7 ene 2022
Reseña verificadaEn tienda de Lugo compré dos pizarras. Por culpa de vendedora (apuntó la dirección de envío incorrecta) tuve que ir a Ferrol para recoger mi compra. Vivo en As Pontes de García Rodríguez. Creo que la administración de la tienda tiene que preocuparse más por las chicas vendedores y en estas días antes de fiestas trabajan tranquilas y sin prisa. Hay mucha gente y no es posible hacer todo correcto intentando ser amable y que la gente no esperan en coles muy largas. Atentamente Jurate
Respuesta de toysrus.es
Estimada Jurate, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos cada día por ofrecer una experiencia de compra agradable. Revisaremos tu comentario para solvertarlo urgentemente con la tienda.
7 ene 2022
Reseña verificadaBuena comunicación y buen sistema de seguimiento
Reseña verificadaTodo perfecto. Llegó impecable
6 ene 2022
Reseña verificadaEl paquete ha llegado perfectamente embalado y rápido.
6 ene 2022
Reseña verificadaBuen precio y envío correcto
6 ene 2022
Reseña verificadaNo me envolvieron los paquetes con papel de regalo
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar.
6 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy bien. Pedido recibido rápidamente.
6 ene 2022
Reseña verificadaAgradecemos la magnífica atención recibida por parte del personal que nos atendió las tres ultimas veces que hemos acudido a Toyrus (2 en Alcorcón y 1 en Granada).
6 ene 2022
Reseña verificadaBien, pero la caja con los 3 pedidos llegó abierta y la caja del juego de las pulseras estaba bastante rozada. Como sugerencia, hubiera sido un detalle poner papel de regalo de toys r us dentro del paquete.
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
6 ene 2022
Reseña verificadaCompra sencilla y recogida del pedido también fácil.