20 ene 2022
Reseña verificadaCompre 3 artículos de los cuales me enviaron 2 y el tercer articulo me dijeron por correo que estaba agotado y me harían un reembolso que aún no he recibido. Los gastos de envío debían haber sido gratis ya que superaba la compra los 40€ y tampoco fue así. Un desastre.
Respuesta de toysrus.es
Estimado Juan, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Reseña verificadaMuy positiva
Reseña verificadaMuy buena experiencia
20 ene 2022
Reseña verificadaRápidos y muy bien empaquetado para el envío. Satisfecho con el producto.
20 ene 2022
Reseña verificadaMuy fácil de pedir y llegó antes de tiempo a casa. Seguro que volveré a repetir.
20 ene 2022
Reseña verificadaLa entrega llegó rapidísimo y muy bien
20 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto! Llego bastante antes de lo esperado, da gusto consumir así …..Enhorabuena!!
20 ene 2022
Reseña verificadaMuy serviciales y dispuestos a ayudarte
20 ene 2022
Reseña verificadaUn buen servicio, el pedido ha llegado antes de lo que me dijeron, a pesar de las fechas en las que estamos de compras navideñas. Volveré a hacer compra online y lo recomendaré.
Reseña verificadaMaravillosa la atención
20 ene 2022
Reseña verificadaMuy rápido y bien.
Reseña verificadaFácil y rápida
20 ene 2022
Reseña verificadaBuen servicio, variedad y rápida entrega
20 ene 2022
Reseña verificadaLlevo varios días esperando mi pedido y no llega, el transporte es nefacto y esto hace q mi compra en toysarus sea mala. La próxima vez me pensaré comprar en toysarus.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Raquel, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
20 ene 2022
Reseña verificadaEmpregados sempre dispostos a axudar e moi agradables. A atención sempre exquisita, por iso non merco xoguetes en outra tenda que non sexa esta.
20 ene 2022
Reseña verificadaMuy rápido y fácil. Sin duda volveré a comprar.
20 ene 2022
Reseña verificadaBuen servicio y rápido
20 ene 2022
Reseña verificadaLlegó dentro del plazo previsto y en perfecto estado!
20 ene 2022
Reseña verificadaTuve que devolver el pedido porque llegó equivocado, pero no hubo ningún problema en la devolución. Me devolvieron el dinero, realicé el pedido de nuevo y llegó enseguida