20 ene 2022
Reseña verificadaAtentos y cumpliendo los plazos
20 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, proceso rápido y sencillo. Asistido por el personal de tienda. El juguete llegó antes de tiempo.
Reseña verificada...
20 ene 2022
Reseña verificadaEncontré todo lo que buscaba, compré y antes de dos horas ya estaba listo para recoger...¡Perfecto! Muchas gracias por vuestro esfuerzo...
Reseña verificadaMUY RAPIDO
20 ene 2022
Reseña verificadaAun no nos ha llegado el primer pedido y el segundo se canceló. Poca disponibilidad
Respuesta de toysrus.es
Estimado Fernando, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad.
20 ene 2022
Reseña verificadaLa entrega muy rápida vale la pena pagar 5 euros de gastos de envío , pero el repartidor que nos toco a nosotros muy brusco ..le dio un golpetazo a la caja al tirarlo a la escalera … espero q el juego esté bien 👍
20 ene 2022
Reseña verificadaEl personal ha sido muy amable la hora de hacer el pedido y muy profesional. El pedido a llegado muy rápido y en buenas condiciones.Le agradecemos muchísimo y que siguen así siempre.Gracias y un saludo.
20 ene 2022
Reseña verificadaEl producto se pidió por la web y en menos de 48 horas a la tienda, tal y como me informaron.
20 ene 2022
Reseña verificadaPedido súper rápido.
20 ene 2022
Reseña verificadaLlegó en el plazo y correctamente.
20 ene 2022
Reseña verificadaEntrega antes de la fecha. Excelente
20 ene 2022
Reseña verificadaEl paquete llegó bastante antes de lo esperado
20 ene 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y todo muy bien.
20 ene 2022
Reseña verificadaExcelente trato en la gestión del Pedido y la Entrega
Reseña verificadarapido y sencillo
20 ene 2022
Reseña verificadaGenial! Mi pedido llego en dos dias a pesar de estar en baleares! Estoy encantada! Muchas gracias!