21 ene 2022
Reseña verificadaPedinpara recoger en tienda y en nada de tiempo tenia un email que me decia que el producto ya estaba listo para recoger. Todo perfecto
21 ene 2022
Reseña verificadaAmabilidad del personal en la recogida click and collect
21 ene 2022
Reseña verificadaPedido online y recogido en tienda el mismo día en muy poco tiempo. Excelente.
21 ene 2022
Reseña verificadaPersonal muy amable, servicialidad, un 10 en la atención y el servicio.
21 ene 2022
Reseña verificadaBuen producto. Entrega según lo previsto.
21 ene 2022
Reseña verificadaMuy eficiente el servicio de compra online y recogida en tienda a las 2 horas. Impecable! Rápidísimo y sin colas.
Reseña verificadaTodo antes de lo previsto . Muy bien
21 ene 2022
Reseña verificadaLes falta envolver los regalos como El Corte Inglés.
21 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó a tiempo, en la fecha tal y como me habían indicado
21 ene 2022
Reseña verificadaExcelente tiempo de respuesta y envío. En estas fechas, son una salvación. Mejorable la atención telefónica. La señora que me atendió no sabía nada no me resolvió ninguna duda.Buenas palabras sólo.
21 ene 2022
Reseña verificadaMuy aconsejable comprar online. Pedido para recoger preparado muy rápido
Reseña verificadaTodo muy bien
21 ene 2022
Reseña verificadaTodo bien y rápido
21 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien y muy rápido
21 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena la experiencia de compra por internet y el proceso de recogida también
21 ene 2022
Reseña verificadaLa verdad fue muy rápido y fácil hacer la compra en la web. Enseguida me avisaron para recogerlo, y me atendieron muy bien, muy amables
21 ene 2022
Reseña verificadaAtención buena y eficiente.
21 ene 2022
Reseña verificadaHe recibido la mitad de mi pedido, cuando supuestamente habían salido las dos cosas del almacén el mismo día.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Encarni, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
21 ene 2022
Reseña verificadaMuy bueno y los y las dependientes muy eficaces y amables.