Reseña verificadaTodo perfecto.
23 ene 2022
Reseña verificadaRápido, eficiente, sin hacer colas
23 ene 2022
Reseña verificadaTodo excelente pero…. Siempre hay un pero…. Me gustaría que, si me tomo el tiempo para hacer un pedido por internet y elijo la modalidad de recoger en tienda, haya un servicio de recogida sin hacer cola con la gente que está comprando en tienda. Ya que es recoger en tienda y el pedido está pagado, lo normal es llegar a tienda y recogerlo con el ticket preparado.
23 ene 2022
Reseña verificadaRápido y cómodo, personal muy atento
23 ene 2022
Reseña verificadaMe enviaron el regalo que no era
Respuesta de toysrus.es
Estimada Laura, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
23 ene 2022
Reseña verificadaProducto defectuoso, el envío y todo super bien. Devolví el producto sin problema. Nunca más comprare producto tecnológico online. Lo mejor es ir a tienes física y probarlo antes.... Decepción de reloj inteligente, no valía, no hacia su funcion
Respuesta de toysrus.es
Estimada Maria, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Reseña verificadaOk-
23 ene 2022
Reseña verificadaEl envío fue muy rápido y el producto a buen precio
23 ene 2022
Reseña verificadaTodo bien, preparado a tiempo para la recogida.
Reseña verificadaTodo correcto.
23 ene 2022
Reseña verificadaFue rápido y eficaz
Reseña verificadaRapidez y sencillez
23 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido y correcto sin olvidar el buen precio que tenía el producto!
23 ene 2022
Reseña verificadaFue super rapido y los dependientws muy atentos
23 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido me llegó muy tarde,por lo que sólo me quedé con un artículo,los otros tuve q comprarlos en una tienda física para asegurarme que llegarían para reyes
Respuesta de toysrus.es
Estimada Rosa, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
23 ene 2022
Reseña verificadaLlegó antes de lo esperado
Reseña verificadaBueno
23 ene 2022
Reseña verificadaEl envío me llegó rápido, en ese aspecto muy bien. No tanto el contenido, el juguete venía con parte de las letras que lo identifican borradas, o mejor dicho, no completas. Eso sí, funciona muy bien.
Respuesta de toysrus.es
Estimado Cecilio, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Gracias.
23 ene 2022
Reseña verificadaFácil uso y llego a tiempo
23 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Hice el pedido al mejor precio y me llegó a la mañana siguiente. Inmejorable.