Reseña verificadaServicio bueno
Reseña verificadaCorrecta.
24 ene 2022
Reseña verificadaEncontre el producto que buscaam buen precio, servicio impecable. Fiables y cumplidores. Adeantaron la entrga, ofrecida para el 7/1, al dia 4/1, con lo que lo tuve el dia de Reyes!! MUY BIEN!!
24 ene 2022
Reseña verificadaLa compra a través de la app fue sencilla y la rapidez con la que podía recoger el producto inmediata.
24 ene 2022
Reseña verificadaLas chicas muy atentas y amables para ayudarte
24 ene 2022
Reseña verificadaCompra online muy rápida , con la posibilidad de hacerlo como invitado, sin necesidad de registrarse, lo cual personalmente he agradecido pues en mi entorno más próximo no hay niños, lo que significa que solo puntualmente he de regalar juguetes. Pago muy cómodo a través de PayPal que suelo utilizar y finalmente y muy importante, servicio y reparto muy rápido y eficiente ) permitiéndome establecer una dirección de facturación distinta de la del envío .
24 ene 2022
Reseña verificadaFacil, rapido y seguro.
24 ene 2022
Reseña verificadaExcelente asesoramiento y rapidez
24 ene 2022
Reseña verificadaLlegó antes de lo esperado.
24 ene 2022
Reseña verificadaMe tengo en dos días y todo en perfecto estado
24 ene 2022
Reseña verificadaLo recibí al día siguiente de pedirlo
24 ene 2022
Reseña verificadaProducto defectuoso, y al solicitar que nos lo sustituyan, nos dicen que no hay stock y que nos hacen la devolución del dinero. Nuestra sorpresa es que el producto está disponible en la página pero más caro que el precio que nosotros habíamos pagado. Vamos, que nos habéis tomado el pelo.
Respuesta de toysrus.es
Estimado Iker, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
24 ene 2022
Reseña verificadaFácil y eficiente.
Reseña verificada100% Recomendable
23 ene 2022
Reseña verificadaPedido on line y entrega perfecta
Reseña verificadaRápida y eficaz
23 ene 2022
Reseña verificadaMiy buen servicio. Ràpido y muy amables en la tienda.
23 ene 2022
Reseña verificadaEn tiempos de pandemia, mucho más seguro hacerlo así. Lo recogí al día siguiente en tienda. Todo perfecto.
23 ene 2022
Reseña verificadaNo me avisaron de que podía ir a recogerlo
23 ene 2022
Reseña verificadaEl cambio que han realizado en las instalaciones está muy bien, parece mas amplio y se compra mejor.