24 ene 2022
Reseña verificadaMuy fácil de acceder y encontrar artículos
24 ene 2022
Reseña verificadaTodo correcto, preparación del pedido rapidísima y recogida sencilla
24 ene 2022
Reseña verificadafácil, rápido y amables en tienda
24 ene 2022
Reseña verificadaCompré el juguete por internet y en una hora ya lo tenía listo para recoger. Cuando llegué el personal me atendió muy amable y ya sabía perfectamente lo que tenían que hacer.
24 ene 2022
Reseña verificadaAl día siguiente de hacer el pedido, por la tarde, me comunicaron que uno de los productos no estaba disponible. A dos días de Reyes no me dieron tiempo material para poder subsanar eso, así que a mí sobrina los Reyes le trajeron unos vestidos para la Nancy pero sin Nancy. No volveré a confiar en esta empresa.
Respuesta de toysrus.es
Estimada silvia, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad.
Reseña verificadaGenial
24 ene 2022
Reseña verificadaPara ser la primera vez q compraba, muy buena experiencia.
Reseña verificadaRecogida rápida
24 ene 2022
Reseña verificadaLa caja del playmobil viene deteriorada.
Respuesta de toysrus.es
Estimado Daniel, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Reseña verificadaSúper rápido
24 ene 2022
Reseña verificadaTiene mucho variedad de juguetes
Reseña verificadaGenial, lo compré el 2 de enero y todo genial
Reseña verificadaProfesionales
Reseña verificadaSiempre genial
Reseña verificadaMuy rápida
Reseña verificadamuy bien todo
Reseña verificadaRápido y cómodo
24 ene 2022
Reseña verificadaTodavía no recibí mi pedido.
Respuesta de toysrus.es
Estimado Jun, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.