26 ene 2022
Reseña verificadaTuvimos que volver a quitar la alarma del producto. Con el anterior pedido de una semana antes también nos pasó
Respuesta de toysrus.es
Estimado Cliente, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
26 ene 2022
Reseña verificadaLa compra online perfecta, rápida, fácil, te mantienen informado del estado del pedido y lo preparan en el tiempo indicado. Perfecto.
26 ene 2022
Reseña verificadaMal asesoramiento telefónico en atención al cliente, sin criterio, sin formación y contradiciendo protocolos entre unos y otros, dependiendo de quién te arrienda.
Respuesta de toysrus.es
Estimado Victor, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas.
26 ene 2022
Reseña verificadaNo estaba muy claro que el producto que compraba era el que quería realmente.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Ana, muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste.
26 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto , muy rapido. La compra preparada en menos de una hora.
Reseña verificadaMuy rápido. Perfecto
26 ene 2022
Reseña verificadaEn 2 horas hice el pedido y la recogida. Muy rapidos y eficientes en un momento de mucho trabajo.
26 ene 2022
Reseña verificadaHice un pedido con recogida en tienda. Muy correcta y en tiempo.
26 ene 2022
Reseña verificadamuy ágil la recogida en tienda
26 ene 2022
Reseña verificadaMuy muy muy mala, vino 3 días tarde y uno de los productos con la alarma puesta! Ya me diréis cómo hago yo ahora para quitarla.Una falta absoluta de cuidado y atención al cliente, muy decepcionante
Respuesta de toysrus.es
Estimada Teresa, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
Si, por favor y me explicáis también cómo quito la alarma al peluche…..
Reseña verificadaMmm
26 ene 2022
Reseña verificadaHice un pedido de click&collect y todo perfecto, muy rápido.
26 ene 2022
Reseña verificadaA mi hija le gusta bastante y eso es lo que cuenta. A mi no me hace ninguna gracia porque recogerlo es bastante complicado
26 ene 2022
Reseña verificadaEl producto perfecto y rápido envío
Reseña verificadaMuy bueno
26 ene 2022
Reseña verificadaRápido envío a tienda. Lo pedí el domingo y el lunes por la tarde ya lo tenía para recoger
26 ene 2022
Reseña verificadaNo está mal, en tienda no hay promociones. Y muchas cosas faltan.
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar.
26 ene 2022
Reseña verificadaProceso de compra muy bueno, para el servicio de click&collect incluso te calcula la distancia en km a las tiendas mas cercanas con disponibilidad.